Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подключение аудиосистемы к компьютеру

masha kruglova Знаток (410), на голосовании 8 лет назад
Здравствуйте, у меня есть аудиосистема Daewoo DHC-UX3500, звук там хороший, но не используется вообще. Почитав кучу статей и посмотрев видео не пришла к решению. К сожалению, на ней нет aux, хотя сзади есть стандартный тюльпан, разъем y и scart. Был только один вариант с покупкой отдельного шнура, где с одной стороны два тюльпана звука и на конце jack. Однако я не уверена - есть ли смысл, если нет auxa. Что посоветуете?
Голосование за лучший ответ
Илья Лукьянов Оракул (76549) 8 лет назад
Тюльпаны как подписаны?
masha kruglovaЗнаток (410) 8 лет назад
Точно щас сказать не могу, но вообще там два на звук и 1 на видео и один y
Дмитрий Ходак Мыслитель (5513) 8 лет назад
Джек-2 тюльпана - стандартная схема многие колонки именно так к компу и подключаются. С aux особого смысла заморачиваться нет ИМХО.
МихаилМастер (1057) 8 лет назад
aux это линейный вход
Дмитрий Ходак Мыслитель (5513) Это да только у неё всё равно нет aux :) так чего горевать по тому чего нет :). А есть видимо вход под тюльпаны что отлично сгодится.
masha kruglovaЗнаток (410) 8 лет назад
Ну просто я думаю - сигнал то будет идти или нет?
Дмитрий Ходак Мыслитель (5513) Собственно почему нет? В муз центре должны быть отверстия под 2 тюльпана на вход "in" соответственно это правая и левая колонка. И сигнал будет идти, только нужный вход на муз центре выбрать не забудьте :).
imobilazer Искусственный Интеллект (222602) 8 лет назад
Судя по описанию из входов в нем только микрофон, можно подключить jack-jack
Но было бы неплохо если бы Вы сделали фотографию задних разъемов
Похожие вопросы