Уборщица уже совсем надоела, что делать?
Как же меня уже достала уборщица в моем подъезде. Ходит, и как типичная пожилая женщина-слушки всякие собирает и грязью меня поливает. Все копает, как детектив недоделанный, и пытается выяснить, кто там в подъезде мусорит.
На самом деле, уже и не знаю что делать. Поэтому пишу сюда.
С самого начала, когда мне было лет 17,я иной раз сидела у себя в подъезде со своими друзьями (либо когда холодно совсем, либо когда я болею и просто физически не могу доползти до улицы).
Мы никогда не мусорили, бухаловок там не устраивали, просто сидели и разговаривали.
И вдруг, в один прекрасный день, я встретила впервые мою" любимую "уборщицу.
Она подошла ко мне и стала обвинять, что я компании не первый год собираю, то что они бухают и свинячат, орут и т. д.
Естественно, меня это не возмутило, а лишь рассмешило. Я стала говорить, что вы видимо ошиблись, у меня друзья спокойные, да и ко мне заходили максимум двое.
Она проворчала и ушла.
Ну и с того момента понеслась, что мне только не говорили.
Я и бухаю, и ору, и дебоширю, короче все в этом духе.
Она мне даже в шесть утра в домофон позвонила, чтобы поворчать, что мол я такая плохая всех собираю в подъезде, бухаю, обкуриваюсь незнамо чем и т. д и т. п
Молчу о том, что я тогда работала в ночь. И вставать в 6 утра из-за уборщицы, которая не может молча выполнять свою гребанную работу, мне желания не особо предоставляло.
Вот сегодня была последняя капля. Она остановила меня и начала спрашивать с десятого ли я этажа и после утверждающего ответа начала опять свою шарманку плести. Зачем я опять там бухаю (она увидела в мусорки на моем этаже бутылку женского пива), у меня от возмущения уже гореть начало, ибо она заявила, что позовёт участкового и мол чтобы я не обижалась, сама же виновата. Я повысила тон и начала разжёвывать ей, что деньги в её зарплате, частично от нас, мы платим за что? Чтобы какая-то женщина вечно клеветала на меня? Сказала, что мне это надоело и вообще, чтобы ко мне больше не подходила. И ушла.
Проблема в том, что я курю (но на моем этаже почти все соседи курят, так что мы как-то мирненько жили в идилии).
И если все же она вызовет участкового, как мне себя повести?
В жизни с таким не связывалась. Даже не знаю, как правильно полиции объяснить.
Тем более, я курящий человек, а по мнению многих, раз курит, значит бухает и дебоширит.
насрите перед уборкой в подьезде
Перестаньте вообще на нее реагировать как-то. Ведите себя так, будто ее вообще нет... что бы она там не плела.... все равно 0 эмоций и 0 реакций на нее.... со временем ей надоест ваш игнор и она переключиться либо на кого-нибудь другого, либо вообще заткнется
пиши на неё жалобы за клевету на место её работы
если не подействует, то потом и участковому пиши
заткнется тогда
Пусть вызывает хоть целую команду участковых. Нужны доказательства, мало ли что ей там показалось. Вы отрицаете, её доказательств нет, претензий со стороны соседей нет, до свиданья!
Отключите домофон (на ночь). А на улице можно просто проходить мимо. Сами и ввязываетесь в разговоры и объяснения. Многими людьми это воспринимается-- как будто чел. оправдывается ( ага--значит, вину признаёт.., бум дальше с ним работать)).