Top.Mail.Ru
Ответы

Как разблокировать киви кошелек?

Дело в том что месяц назад я продал аккаунт в Steam одному человеку . Затем он мне написал что товар ему не нравится, но я ему заранее дал описание товара ( И сказал что деньги мы не ворачиваем! ) Он сказал что если мы не вернем ему деньги он пожалуется в систему QIWI, после чего меня заблокируют и вернут ему деньги ( На что я улыбнулся) . Спустя нескольких дней я захотел вывести свои деньги и у меня появился запрет на исходящие платежу, если честно мне было не до смеха !!!Дело в том что на этом кошельке были все мои честно заработанные деньги!!!! И после обращения к администраторам они мне написали - Для рассмотрения Вашего обращения, в ответном письме необходимо предоставить копию объяснения экономической сути входящих и исходящих операций (должно быть написано от руки, необходимо также поставить ФИО, номер Visa QIWI Wallet, дату и подпись). ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!

По дате
По рейтингу
Мудрец
8лет

Пиши КИВИкам все как есть. Т. е. ты аккаунт продал, человек получил. Обмену и возврату не подлежит. Пусть он не выпендривается а тебя разбанивают.

Искусственный Интеллект
8лет

скажи администраторам все, как есть.