Оцените мой текст
Многие люди пытаются сделать что-нибудь необычное и удивить хотя бы знакомых, таким желанием задался и я когда взирал красочную передачу с мини-роликами где люди делают что-то необычное.
На улице стояла холодная как сердце моей бывшей зима, дети кидались замерзшими котами, старухи умирали с голоду примерзнув к лавочке, а я сидел у окна с кружкой чая и следил за этой вакханалией и думал, что же придумать необычного. Наш не деревня, а ПОСЕЛОК ГОРОДСКОГО ТИПА был небольших размеров и поэтому удивить много народа путем простых сплетен было проще простого, я растянув по столу туалетную бумагу начал писать план действий. Первым делом нужно было найти единомышленников, единственные единомышленники которые у меня были - это застрявшие в болоте выдуманные друзья. Единственным выходом было использовать кота и заключить с ним коллаборацию. Кот как существо чистой крови не хотел помогать мне просто так и начал ставить условия, первым условием было: убить деда который доедал его корм. Деда я убить не мог, и не потому-что он мой дед, а потому-что его охранял паук Аркадий. Кот получив отказ отвернул морду и пошел замерзать на улицу.
Так я остался один, но мечта меня не покинула. Я решил выйти на улицу. Надев на себя свитер который из паутины мне сшил паук Аркадий я отправился за идеями.
Наш ПОСЕЛОК ГОРОДСКОГО ТИПА, а не деревня был скуден на интересные места, всего пара мест могли принести вдохновение. Первым местом были гаражи, гаражи это колизей от Мухосранска, если туда входят два любых существа по понятным причинам выходит только один. Изведать неизведанное было отличной идеей и я взяв уже замершего, но дышащего кота за хвост понес его к гаражам. Я был уверен что парализованного кота я одолею.
(Сцена +65 лет, присутствуют сцены насилия, сексуального характера, сцены вызывающие религиозную, расовую, национальную и гендерную вражду, если вам нет 65 лет и вы являетесь тупым школьником которые пришел почитать пошлые откровения прошу покинуть данный абзац). Я получил пизды! Всё.
Вот я лежал один в луже крови и смотрел вверх, именно в этом месте было красное небо, из железных ворот гаражей доносились крики призывающие кота убить меня. Я вспомнил всех богов которые могли мне помочь и Аллаха с которым я учился в одном классе, и Иисуса который украл у меня шекели, и естественно Путина который краб. Казалось бы ничто меня не могло спасти, я зажмурился, но вдруг с небес раздался голос "Проснись, сыч. Ты обосрался". Я открыл глаза, засранный подоконник, орущие дети, замершие коты и уже отбитое желание удивлять окружали меня. Кто же знал что тот чай был батиными травами. Спросив батю не он ли меня разбудил, я получил отрицательный ответ и пизды за засранные труханы и окно. Так я уверовал в Путина, оставалось понять только одно, было ли это галлюцинациями или мое спасение чудо божье. Но к слову кота у меня никогда не было.

многабукаф
Бред сивой кобылы в лунную ночь.