Про РИСОВАНИЕ. Любите ли вы рисовать? Что испытывали при рисовании? Надо ли учить этому ребёнка?
Сейчас столько много книг пособий по рисованию. Я не умела рисовать. И сейчас не умею. Могу только срисовывать. И то, под настроение. А оно был в последний раз в юности.
Может и сейчас бы занималась творчеством, глядя на обилие всего, что для этого нужно... Но не времени. Ведь в творчество нужно погружаться целиком.
И главное, что даёт это рисование? Я думаю, если в твоей профессии оно не
нужно, то ничего не даёт. Так, работы для души, вдохновения.
Некоторые в школу искусств ходят.
Ну и в музыкали ходят. Зачем?? Хотят? Или амбиции родителей удовлетворяют? Думаю, чаще последнее.
Люблю и очень сильно с дсетва
что испытываю да просто нервное напряжение снимаю + нравится смотреть на то что красиво нарисовала и я считаю что кто детей из под палки заставляет силком заниматься искусстовм то только лишь для удовлетворения родительских амбиций и верно если оно для профессии ничего не дает то и не нужно оно вообще а учить ребенка только если он сам этого хочет
рисовала... ( сейчас намного реже ) , закопала талант в землю. Изящно, очень быстро, карандаш летал в руке. Анимация, животных, рисунки всегда в движении
Домики, куколок, одёжку, предметы быта, лошадей, птиц, оленей... что даёт это рисование? - второе дыхание )
Сейчас по работе бывает плакаты-стенды оформляю от случая к случаю...
Не умею и не люблю. Люблю музыку и петь :))
Люблю рисовать. Не знаю, зачем мне это нужно, и что дает, рисую просто так, от нечего делать, рука сама начинает, материал неважен, чем угодно и на чем угодно...) Сегодня нарисовала человека, сидящего перед костром, почему - сама не знаю.
Насчет амбиций вы зря. В нашей семье все женщины - мама, я, сестра - рисуют. Сестра лучше всех, она вообще талантище и в свое время победительница всяческих международных конкурсов, мама на втором месте, я на последнем. Никто не учился, и очень зря. А вот дочь, ей тоже это дело передалось, захотела учиться, сама поступила в художественную школу, закончила с красным дипломом и поступила в художественный ВУЗ. Вот что из этого всего получится - посмотрим.
Про себя - промолчу, можно??? -А детей учить надо - в разной степени, т. к. развивает фантазию и еще как минимум - терпение и усидчивость!!!)