Бесит парень. что делать?
Меня бесит мой же парень. Бесит манера речи, иногда даже голос, в общем в какой-то части виноват он, он ревнует к каждому столбу и делает из мухи слона, сам же в этом признается... говорит что пытается избавиться от этого, но результата никакого пока что, понимаю сложно, но ни малейшего сдвига. А еще бесят его оправдания, он у меня парень весьма пошлый и как только шутить на "эти" темы то становиться не по себе, дело в том что у нас разница с ним в 5 лет. Мне 15 ему 20.И когда он начинает говорить, а не шутить на "эти" же темы, то я смущаюсь, и говорю что бы он перестал, и начинает оправдываться что мол пошутил, хотя он не шутил. Ему я уже все высказала, он понял и признал что малость он действительно виноват, не стал скандалить и прочее, просто принял все как есть, сказал еще раз что исправиться. Но это ситуацию с моей стороны почти не поменяло, бесить начал меньше, но не на много (
Поговори спокойно с ним поговори. скажи, что не нравится тебе . А он пусть скажет, что не нравится ему) И придите к мирному соглашению.
в 20 лет у нас шум в голове ещё тот, тебе повезло ещё
Так почему ты с ним встречаешься? Если меня кто-то бесит я не общаюсь с такими людьми.
Либо перетерпеть, что вряд ли, точно только одно - до расставания рукой подать ___)))
Заяви в полицию что он домогаеться до тебя . После этого он за километр тебя обходить будет