Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
О любви без купюр
+3

Проблемы в отношениях в семье.

Дело в том что мне очень сильно нравится моя младшая сестра. Ей сейчас 10, мне 21. Нравится играть с ней в щекотки, бороться понарошку и все такое, но больше всего меня беспокоит то что я очень сильно при этом возбуждаюсь. Вот однажды, когда родителей дома не было, мы также играли и она случайно ткнулась прямо в меня, а точнее в... мой возбужденный член. Она очень сильно смутилась, покраснела и опустила глаза. Я говорю: "можешь потрогать, если никому об этом не расскажешь". Она испугалась, начала отнекиваться и поэтому я просто снял штаны, достал его и притянул силой её руку. Она его взяла, в глазах был настоящих страх. На секунду мне стало её жалко, но желание взяло верх и я показал как нужно двигать рукой чтобы сделать мне приятно. Боже, это было потрясающе, я кончил в течении 3-х минут. Затем подарил ей огромную шоколадку и настрого запретил рассказывать родителям.

Это ведь не считается за уголовное правонарушение? Мы ведь ничего запредельно ужасного не делали, это обычный массаж. Я не педофил, не подумайте, мы просто играли как брат с сестрой.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Посадить тебя надо за совращение малолетних! Чему учишь сестренку.! Она теперь будет думать, что за потрогать член дадут приз! И вырастет с этим и будет всем так делать сначала за шоколадку, потом за деньги.
Что ж ты наделал... это же ребенок.
Надеюсь, что ты троллишь

8лет

ты урод нет слов больше если встречусь с тобой завалю не думая обещаю!!!

Мудрец
8лет

Интересно....

Оракул
8лет

Я чую не правду в этом рассказе :)
Ну а по сути вопроса, статья 135 УК РФ (от трех до восьми лет)
....
....
"и я показал как нужно двигать рукой чтобы сделать мне приятно"
меня смущает вот этот момент.. главное же, девочку приучить что ли.. чтобы ей нравилось.. и у тебя это первый раз так.. Ну не очень как то, сразу хвать за руку и давай двигать..
лучше пиши, что она испугалась.. а потом вечером пришла и уже осмелев попросила посмотреть)

Просветленный
8лет

кончай тут пиз*деть, говнотролль.