Top.Mail.Ru
Ответы

Почему правдивая девочка правильно воспитанная не понравилась тем кто любит лгать?

«Все мамы скучно так живут –
Стирают, гладят, варят
И их на елку не зовут,
Подарки им не дарят.
Когда я вырасту большой,
Я тоже буду мамой.
Но только мамой холостой,
А не мужнячей дамой.
Куплю я новое пальто
Под цвет пунцовой шляпы.
И никогда и ни за что
Я не женюсь на папе!»

девочка в детском саду сочинила такое стихотворение
чем привела в истерику всех-родительниц пап воспитателей орали что девочка неправильно воспитана
а по моему правдивая девочка правильно воспитана

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8лет

Это не девочка сочинила, а В. Егоров. Который Вадим. Уже взрослый.
Если какая-то девочка выучила это стихотворение, потому что оно понравилось, то вряд ли она понимала, что хочет выбрать дорогу вечной любовницы. А не той, кого незаслуженно обошли с подарком и оставили дома варить суп.

Мудрец
8лет

Начнем с того, что стих сочинил дядя, соответственно и все ваши измышления -дурь!

Просветленный
8лет

да епт, просто видимо мужику вбили в голову шаблон, что он лишь деньги домой приносит и на диване сидит... а есть те, кто от этого шаблона ушли и готовы все делать, лишь бы быть полезным и жене и дочери... но их усердие никто не ценит, а за рьяное увлечение дочерью обзывают педом... вот и все, а потом ноют, мужики не помогают, с дочей не возятся...

Искусственный Интеллект
8лет

да прям, истерику она вызвала -понятно, что стишок читает ребенок из не самой счастливой семьи или просто с юмором, и уж точно не свой стишок. Пр чем тут воспитание, если она видит, что ее лично мать реально только занимается глажкой и готовкой -ребенку по наивности и кажется, что это удел всех матерей и жен. Вырастет поймет - что не всех, просто лично ее маме так оказалось интереснее.

Знаток
8лет

многие женщины не хотят признавать что они бесплатные прислуги для всоих мужей