Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Информационные технологии
+4

А чем гандойд (говнойд) лучше IOS, Windows Phone и BlackBerry?

Ведь у пиздойда есть детские болезни:
Совместимость ПО. На относительно любом телефоне любое приложение из магазина должно просто работать. Я не обязан разбираться в сортах видеоускорителей, инструкциях процессоров и т. п ереси. На деле же не факт, что даже у одного и того же производителя заработает программа.
Флешка для меня - это моя флешка. Не надо ее превращать в свалку из скрытых каталогов. Система никогда не забудет создать каталог LOST.DIR и сотни ненужных *.tmp файлов. А сторонний софт и вовсе превращает флешку в помойку.
Я не хочу сидеть возле розетки. Мне смартфон нужен чтобы работать, а не чтобы у розетки сидеть. И все из-за того, что каким-то идиотам пришло в голову крутить мерзкую гнилую Java на виртуальной машине. Даже ноутбуки и нетбуки работают дольше.
Закрытие программ как масло в огонь предыдущего пункта. Обязательно будет забита оперативная память мусорным софтом.
Отрисовка анимации ужасная даже на флагманах, не говоря уж о бюджете.
И заметьте, это все решить нельзя никак, кроме как переписать Android. Но тогда получится принципиально новая операционная система.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8лет

Для вас не лучше, для других лучше.

Лично для меня главный плюс Android открытая операционка. Не люблю когда разработчик (iOS) решают что мне можно, а что нет

Знаток
5лет

Открытый исходный код
Можно вмешиваться в системные файлы без root : ADB
Возможность править сборки SDK эмуляторами, т е Вы говорите [на Английском] проге что делать - она компилирует слова в код и правит файлы.
Полностью кастомные сборки.
IOS - ?-НУ для престижа, у всех соседей яблочное - купи и Ты
По железу -в яблочных всё то же самое, с ремонтом любой школьник справится - если будет аккуратен, и не лень читать datashhet'S

Просветленный
8лет

при поиске в маркете несовместимые с устройством проги так и помечаются как несовместимые.. Проблема с забитой памятью решается наплеванием на "удобство" пользователя, чтобы все быстрее запускалось.. и "батарейку" жрет экран в первую очередь, а не запущенный софт.. то есть мощности аккумуляторов не соответствуют требованиям для комфортной работы..

Профи
8лет

Забыл напесать что она ещё глючная и корявая и не всё на ней запускается а производители обычно пишут про камеру и версию ну проц а размер оперативы и видеоускоритель искать надо! Млин были бы бабки я бы конечно айфон взял он как швейцарские часы работает но неадекватно дорогой и всё платно! =)

Искусственный Интеллект
8лет

Не нравится - не ешь, силой тебя никто не заставляет. А если есть обоснованные претензии, обращайся к разработчикам, совсем по другому адресу.