Top.Mail.Ru
Ответы

Люди, помогите срочно! Брат поймал вирус на андроид 4.4.2!

Хрен пойми что этот вирус делает (вроде списывает деньги с счёта или ухудшает производительность), но он есть и я не хочу проверять для чего он. Удалить не могу, так как вирус занесён в "администраторы устройства" но при попытке отключения вылезает окно с предупреждением, и гаснет экран (как при блокировки) на примерно 3-4 секунды, потом, после разблокировки выходит обратно в настойки. Помогите убрать вирус не прибегая к сбросу всех данных и перепрошивке.
p.s. Инфо для тех кто разбирается в этом: root-права есть, версия андроид киткат 4.4.2, вирус замаскирован под приложение "geometry dash" имя пакета ru.tolo.geometry.dash в папке android приложения нету (ни на micro-cd, ни на внутр. памяти), если кто знает его место распаковки то подскажите (пользуюсь проводником "ES-проводник" + "root browser"). Ответы не принимаются типа: "Качай через play-market!" или "Раздолбай телефон об стену или другой объект!" ну или "Удали!" или других глупых ответов.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8лет

Используй приложение Root Explorer, и ищи этот файл в папках /system/app или /data/app

Можно просто тупо задать поиск по этим папкам, ведь название файла известно.

Потом ещё метод - установи SD Maid Pro и замораживай с его помощью подозрительные приложения. Возможно, придётся замораживать даже системные приложения - лаунчер, браузер, но перед этим ты должен установить им альтернативу, сторонние проги.

Мыслитель
8лет

Ты очень долго с бубном вокруг телефона бегать будешь. Единственное, это перепрошика.

Искусственный Интеллект
8лет

на форум пда 4 иди может там помогут