Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Вопрос про свою книгу.

Мне 10 лет, могу ли я опубликовать в литературном агентстве свою книгу "Тайна йогурта" с таким возрастом? Отрывок из книги:

Введение
Жил-был бизнесмен по имени Ваня. Он владел компанией по производству йогурта. Он зарабатывал на этом много денег. Его конкурент – компания по производству кефира, даже не мечтала о таком количестве денег. Его бизнес был успешный, поскольку спрос на йогурт был большой. Однажды случилась такая история: - Босс! Прошлая партия йогурта была просрочена! - Не может быть! – воскликнул Ваня, Ведь мы поставляем йогурт сразу после изготовления! К тому же срок годности йогурта одна неделя, посылка не могла задержаться на неделю! – Ваня решил это расследовать.

Глава первая: расследование.
Ваня пошёл на свою фабрику йогурта. Он решил проверить, вовремя ли посылка отправилась в магазин. – Здравствуйте! - сказал Ваня управляющему у входа в фабрику. – Здравствуйте! – ответили Ване. – У меня вопрос, когда вы послали партию йогурта №В-234? - 9 Дней назад. – Хм… Странно. - Ваня понял, что что-то не так. Партия, отправленная вовремя, не могла дойти до магазина поздно, это ведь элементарно! Итак, Ваня решил позвонить в полицию. – Алло! – Сказал Ваня. – Здравствуйте, что случилось? - Это Иван! Глава компании по производству йогурта <<Коровка>>! Одна партия йогурта под номером В- 234, была просрочена, не смотря на то, что отправлена она была вовремя. И я думаю, что к делу причастны бандиты. – Хорошо мы запишем дело… - и вдруг связь оборвалась. – Ой! Я что-то сломал! Надо проверить щетки. – Ваня пошёл проверять щетки. Оказалось, что они сгорели. Но всего день назад они нормально работали. Ваня решил разобраться в деле сам.
Ваня поискал улики на щетках. Там не было даже отпечатков пальцев. Но, там был небольшой кусочек бумаги, на котором было написано <<Эль нубо>>. Ваня услышал тихий топот. Он оглянулся. Это и был Эль нубо! - Бандит! Это ты сжёг щетки! – сказал Ваня. – Я Эль нубо, мексиканский бандит! – сказал он с сильным мексиканским акцентом. – Это ты виноват в задержке отправки йогурта!? -Возможно! – ответил Эль нубо. – Я так и знал! – Сказал Ваня. После его речи Эль нубо ударил его, и он потерял сознание.

Глава вторая: заложник.
Ваня проснулся. Он был привязан к стулу в пустой бетонной и холодной комнате. Никого рядом не было, и Ваня попытался выбраться из заточения. К счастью, у него в кармане был швейцарский нож. Он достал его из заднего кармана в штанах и разрезал верёвку. Но, это было только начало. В комнате была дверь, запертая кодовым замком. Ваня попытался угадать код, но было безуспешно. Вдруг, появился какой-то человек. Ваня сразу увиде

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Возраст значения не имеет. Вот только книгу навряд ли опубликуют, там очень высокие требования (профессиональные писатели далеко не всё могут опубликовать, отказывают им)

Лучше опубликуй на каком-нибудь литературном сайте (только не обижайся, если там критиковать начнут, они подсказывают так; можно послушать что говорят, подумать, и в следующий раз написать ещё лучше)

Знаток
8лет

Интересное название) Думаю, можно, возраст значения не имеет.