Вопрос про свою книгу.
Мне 10 лет, могу ли я опубликовать в литературном агентстве свою книгу "Тайна йогурта" с таким возрастом? Отрывок из книги:
Введение
Жил-был бизнесмен по имени Ваня. Он владел компанией по производству йогурта. Он зарабатывал на этом много денег. Его конкурент – компания по производству кефира, даже не мечтала о таком количестве денег. Его бизнес был успешный, поскольку спрос на йогурт был большой. Однажды случилась такая история: - Босс! Прошлая партия йогурта была просрочена! - Не может быть! – воскликнул Ваня, Ведь мы поставляем йогурт сразу после изготовления! К тому же срок годности йогурта одна неделя, посылка не могла задержаться на неделю! – Ваня решил это расследовать.
Глава первая: расследование.
Ваня пошёл на свою фабрику йогурта. Он решил проверить, вовремя ли посылка отправилась в магазин. – Здравствуйте! - сказал Ваня управляющему у входа в фабрику. – Здравствуйте! – ответили Ване. – У меня вопрос, когда вы послали партию йогурта №В-234? - 9 Дней назад. – Хм… Странно. - Ваня понял, что что-то не так. Партия, отправленная вовремя, не могла дойти до магазина поздно, это ведь элементарно! Итак, Ваня решил позвонить в полицию. – Алло! – Сказал Ваня. – Здравствуйте, что случилось? - Это Иван! Глава компании по производству йогурта <<Коровка>>! Одна партия йогурта под номером В- 234, была просрочена, не смотря на то, что отправлена она была вовремя. И я думаю, что к делу причастны бандиты. – Хорошо мы запишем дело… - и вдруг связь оборвалась. – Ой! Я что-то сломал! Надо проверить щетки. – Ваня пошёл проверять щетки. Оказалось, что они сгорели. Но всего день назад они нормально работали. Ваня решил разобраться в деле сам.
Ваня поискал улики на щетках. Там не было даже отпечатков пальцев. Но, там был небольшой кусочек бумаги, на котором было написано <<Эль нубо>>. Ваня услышал тихий топот. Он оглянулся. Это и был Эль нубо! - Бандит! Это ты сжёг щетки! – сказал Ваня. – Я Эль нубо, мексиканский бандит! – сказал он с сильным мексиканским акцентом. – Это ты виноват в задержке отправки йогурта!? -Возможно! – ответил Эль нубо. – Я так и знал! – Сказал Ваня. После его речи Эль нубо ударил его, и он потерял сознание.
Глава вторая: заложник.
Ваня проснулся. Он был привязан к стулу в пустой бетонной и холодной комнате. Никого рядом не было, и Ваня попытался выбраться из заточения. К счастью, у него в кармане был швейцарский нож. Он достал его из заднего кармана в штанах и разрезал верёвку. Но, это было только начало. В комнате была дверь, запертая кодовым замком. Ваня попытался угадать код, но было безуспешно. Вдруг, появился какой-то человек. Ваня сразу увиде
Возраст значения не имеет. Вот только книгу навряд ли опубликуют, там очень высокие требования (профессиональные писатели далеко не всё могут опубликовать, отказывают им)
Лучше опубликуй на каком-нибудь литературном сайте (только не обижайся, если там критиковать начнут, они подсказывают так; можно послушать что говорят, подумать, и в следующий раз написать ещё лучше)
Интересное название) Думаю, можно, возраст значения не имеет.