Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Установка Windows и проблема его установки

Вовка Нистор Ученик (66), на голосовании 8 лет назад
Почему на компьютере Dell, при установке Windows-a, выходит ошибка, очистил Hard от дисков, создал новые, установка идёт до обновлений потом при перезагрузке он выдаёт страницу запуска а после имя продукта, версия BIOS, Service Tag и ePSA и ошибку, в которой говорится "no bootable device"??? Почему? И как решить вопрос, ещё останавливается Touch Pad по непонятной причине, лэптоп новый, ему чуть больше месяца...
Голосование за лучший ответ
ru 69 Гуру (4211) 8 лет назад
посмотри видео в ютюбе там такого полно! 1 все дело что нужно поменять настройки в биосе
эд щер Просветленный (27455) 8 лет назад
Забыл переключить на загрузку с жесткого диска.
Вовка НисторУченик (66) 8 лет назад
И как поменять на нужнуе мне, если в биосе не могу найти такой опции, чтоб загрузка шла с хард диска а не с флэшки...
эд щер Просветленный (27455) Но ты ведь выставил загрузку с флешки, вот так же и с диска. В биосе все есть, ты плохо ищешь.
Дмитрий Канидьев Оракул (74259) 8 лет назад
Вообще говоря, если у вас предустановленная ОС на ноуте, то настоятельно НЕ рекомендуется ничего трогать. Т. к. на диске есть скрытый раздел восстановления, благодаря которому вы в любой момент можете получить ОС "как из коробки". С уже установленными драйверами и полностью готовую к работе. Если же вы сами будете переразбивать диск, то вы потеряете эту полезную возможность. Поэтому трижды подумайте, а надо ли портить то, что работает. Но уже поздняк метаться, насколько я понимаю...
Похожие вопросы