Нет родителей. очень плохо
Я никого не хочу осуждать, просто надо выговориться. Мне 16 лет, год назад умерла мама.
Сколько я ее помню всё мое детство она жёско бухала, папа от нее несколько раз уходил но приходил т. к мне было очень тяжело, он много раз хотел падать на развод но жалел маленькую в то еще время меня.
В день ее смерти она была в запои, думала я что она бухая, накричала на нее, собрала свои вещи и уматала к бабушке, папа был в рейсе.
На следующий день я узнала что мама умерла...
я веню себя т. к я в тот день была рядом с ней, в ее последнии часы жизни.. а если бы я осталась, я бы могла вызвать ей скорую. Я веню себя в ее смерти.
Мы с папой пытались ее закодировать но она отказывалась и у нее были истерики.
Прилетела мамина мама, написала на папу заявление что он убил маму, т. к она в день смерти падала и образовались гематомы. Папу водили на детектор и он его полностью прошел.
Бабка заплатила деньги экспертизе и соседке якобы она слышала крики и что мама звала помощь.
Ппапу посадили, дали 5 лет строгого режима. НИ ЗА ЧТО.
Да и еще мой любимый старший брат (22 года) в суде менял показания и говорил что папа бил маму а потом сказал что нет, хотя он с нами не жил последние 3 года и ничего не знал.
Меня перевели в другую школу т. к пришлось переехать к папиным родителям чтоб меня не забрали в дет дом, в новой школе не нашла себе друзей, меня одна девочка всячески пыталась подставить, сейчасс ней и с некоторыи ребятами очень хорошо общаюсь. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.
как думаете, я виновата в ее смерти? (
То что ты тролль уже все поняли ещё год назад.
сейчас у всех все хорошо будет муж родится дочь будет защищать папу что он маму не бьет. Мама тоже была как ты только бабушка внятная. Если она прочитает то что здесь написано никогда к себе не возьмет. А мы не помогаем в смерти не виновата. Брат ушел 3 года назад чтоб не заступаться показания изменил чтоб отца не посадили потому что есть ты. Но видимо отец не умел быть человеком который держится от избиений ( возможно втихаря) Брат знал все. А бабушка не знала но догадывалась. Найдется человек не вспоминай никогда о прошлом. Отца желательно забыть.
НЕ НАДО СЕБЯ ВИНИТЬ!!! Твоя мать это слабый человек, который ничего не добилась в жизни, тем самым она решала свои проблемы бутылкой водки.
это жесть держись как нибудь
блин, бедняга