Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
От колыбели до сада
+1

Какую молитву читать ?

Дело в том то что папа у меня пьет, напъется и дебоширитт . То дверью хлопнет, то ножницами кольнет . И у снет как нк в чем небывало . Мне 10 лет . Его могут выгнать с работы за пьянки, и чтоб его отговорить, я хочу попросить этого у высших сил . Прошу вас подскажите молитву, которую надо зачитать, попросить у бога что бы папа не пил . А папу я очень сильно любою . Бог поможет
. Я верю, что бог мне поможет .

По дате
По рейтингу
8лет

Сходи в храм! Там обязательно подскажут и научат!

Просветленный
8лет

БОГОРОДИЦЕ ПРЕД ИКОНОЙ " Неупиваемая чаша"---Эти события происходили в ХIХ веке. Один отставной солдат в Тульской губернии пристрастился к алкоголю. Да настолько сильно, что кроме пенсии начал пропивать вещи со своего дома. На протяжении долгого времени он то и делал, что только пил. В результате чего довёл себя до нищенского состояния не только в материальном смысле, но и в духовном и физическом. У него даже как результат отказали ноги. Но все это не помогло бывшему солдату измениться. Как это часто бывает, человек стал пить еще больше, чтобы заглушить свою физическую и душевную боль. Ничья помощь не могла ему помочь. Но в помощь бедному крестьянину была дана Божественная помощь. Однажды во сне к нему пришел старик и сказал идти во Владычный монастырь города Серпухова и там отслужить перед иконой «Неупиваемая чаша». Сон был необычным, но крестьянин на тот момент был совсем без денег и ноги не действовали. Он даже ничего не предпринял и продолжил свой привычный образ жизни. Но старец пришел во сне второй раз. Последнее сновидение было настолько грозным, что бывший солдат проделал весь путь к монастырю на четвереньках и поведал братии о своем сне. Но никто из них не знал о такой иконе. И только после поисков удалось найти такой образ в ризнице храма. Удивительно было и то, что крестьянин в первом настоятеле и строителе храма узнал старика, приходившего ему во сне.

Больше можешь прочитать перейдя по ссылке: http://ikona-i-molitva.info/neupivaemaya-chasha-ikona-ot-chego-pomogaet/

Знаток
8лет

своими словами Богу молись! обязательно поможет! по себе знаю!только я в детстве молила немного о другом... НО!Всевышний очень помог