Как выйти из депрессии после смерти близкого человека?
Какие способы есть? Целыми днями дома ничего не хочется
Могу целыми днями лежать на кровати и слушать музыку. Умерла мама.
Прошел почти год но боль как была так и осталась. Дошло даже до того что таблеток наглоталась хотела свести счеты с жизнью это в первые дни после смерти мамы было. В обнимку с туалетом просидела все обошлось. Понимаю что нужно жить дальше но у меня не получается совсем
Мы с ней были очень близкий она мне всех заменить могла и секретами делилась и поплакать могла рассказать что на душе. Дошло даже до того что я за собой следить перестала мыться и т. д
Всю свою боль заедаю набрала 7 лишних кг. Раньше была всегда ухоженной, жизнерадостной, занималась спортом. Сейчас вся жизнь потеряла смысл.
Хотела даже родить ребенка для себя чтоб как то легче стало и жизнь обрела былые краски
Может книги какие посоветуете? Или способы какие-нибудь
Очень боюсь что натворю глупостей
Помочь может врач-психотерапевт. У них очень хорошие методики для помощи в таких ситуациях. Не бойтесь, в псих. больницу вас не положат, на учет не поставят.
Бедная детка ...нужно стать сильной ! ,сделать сможешь только сама, взять себя в руки, поставить перед собой цель и гони от себя слабых не уверенных в себе людей .
обратись в психушку
...меня на транквилизаторы посадили...
вступи в секту