Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Усилитель PAM 8403 в качестве усилителя для наушников

f f Оракул (54155), закрыт 3 года назад
есть необходимость использовать его в качестве усилителя для наушников. Схема по выходу мостовая, а у наушников только 3 точки, разъединить нельзя. Есть ли у кого мысли по этому поводу?
Дополнен 8 лет назад
может быть так?
Лучший ответ
Roman Gottgläubig Ученик (118) 7 лет назад
закоротивши выхода out l+ & out r+ = спалишь их к едреней маме.
ноль (минус) бери с общего провода (питание или вход сигнала), а плюс через конденсатор с выходов (+ или - не имеет значения).
для наушников 32 ома емкость должна быть не менее 200 мкф, желательно не полярная.
f fОракул (54155) 7 лет назад
Спасибо, буду пробовать. Все логично.
Добрый день. Ну как, попробовали? Получилось?
Oleg RelaxПросветленный (25714) 3 года назад
Привет ) Подключил сегодня микросхему по вашей схеме и она работает и звук супер громко очень и чисто Но не понятно по чему везде пишут что для наушников не подходит если все таки отлично подходит
Роман ШкуркоПрофи (551) 2 года назад
Здравствуйте, Relax. Можете пожалуйста подсказать, какой номинал конденсатора вы использовали?
BureУченик (222) 1 год назад
на одном сайте рекомендуемая ёмкость 100 мкф только ещё подключено сопротивление 1 ком чтобы не бабахнуло по наушникам что я использовал полёт нормальный только усилитель d от компьютерных колонок Sony SRS-A212 поделитесь схемой от неё
Остальные ответы
алексей веселый мышь Мастер (1229) 8 лет назад
зачем усилок для наушников? хочешь сателиты взорвать???
Александр III Просветленный (38459) 8 лет назад
Я не радиолюбитель, но по-моему минусы левого и правого каналов это общий . Вот их и можно соединить вместе.
Эдуард Знаток (352) 3 года назад
А что мешает штекер миниджек наушников отрезать и распаять их каждый динамик на свой выход усилителя. Усилителю нужно питание, то есть так и так если уж делать, то на постоянной основе неразьемное соединение и питать от USB порта компьютера или от OTG переходника смартфона
Похожие вопросы