Что мне стоит ждать? Помогите
У меня есть очень хороший друг . Дружим мы примерно с мая. Он всегда меня защищал если обижали, приходил домой объяснять темы по химии которые я не поняла, танцевал со мной медляк на дискотеке, отправлял мне подарки в вк, вообщем мы хорошо общаемся и можем обсудит абсолютно любую тему без каких либо стеснений. Но как это обычно бывает, кто то влюбляется и этот кто то я . Влюбилась я примерно месяц-полтора назад и успешно это скрывала. Мне было очень приятно общаться с ним и на большее я в принципе и не рассчитывала . Но очень часто думала о нем, ревновала к другим его хорошим знакомым . Может именно поэтому об этом узнала моя лучшая подруга . И когда мы с ним гуляли она решила мне помочь и постоянно бросала такие фразочки в нашу сторону как " как вы хорошо смотритесь " , " ой, я тут походу лишняя " и т. д . Но я просила её чтобы она ни в коем случае не рассказывала ему о моих чувствах к нему . Она сдержала своё обещание . Но соответсвенно он уже догадывался обо всем этом, но делал вид что не замечает . И я тоже . Но один мой знакомый стал расспрашивать кто мне нравится и я сказала ему и он переслал эти сообщения моему другу . И он спросил у него типо что он будет делать дальше, а мой друг сказал что пока ещё не знает и хочет поговорить со мной завтра . Я не знаю что мне делать . Я боюсь испортить нашу дружбу этим и сто процентов я буду избегать его завтра не осознанно. Скажите как мне лусше поступить и чего стоит ждать ?
Обычно в таких случаях говорят : " Ты мне действительно нравишься, как друг" и я очень дорожу нашими отношениями)
Детский садик. Подойди и скажи напрямую
просто скажи что он тебе нравиться но ловко выкрутись фразой
-Ты мне Нравишся.. (и добавь)
ну как человек))
Детский сад. "Один мой знакомый стал расспрашивать кто мне нравится и я сказала ему и он переслал эти сообщения моему другу "...Ну нравится он тебе и что с того? Не женится же ты его потащишь. Веди себя как ни в чем не бывало. И ничего не жди.