Top.Mail.Ru
Ответы

Случилась бытовая драка, которая закончилась миром. но всеравно вызывают в полицию

В общем случилась драка на квартире, как говорится "по пьяни". Но дракой то и не назвать, в целом у участников (в частности и у меня) внешне нет следов потасовки. Но все же я не аккуратно упал в возне и вывихнул плечо. Вызвали скорую, отвезли, вправили, гипс (уже были вывих в спорт. сфере, дело не новое) . Но у меня уже через 3дня все в порядке практически. С кем повздорили еще практически после драки померились, и далее извинились перед друг другом и нормально общаемся. Но вдруг мне сегодня позвонил участковый и вызвал в отдел, типа не желаю ли я написать на знакомого жалобу, я сказал нет, всё норм. Но он все же попросил приехать и завершить дело.... оказалось об инциденте сообщили из скорой в полицию. Вообще так может быть? И стоит ли ехать или я могу отказаться.? Т. к. для меня это лишняя трата времени.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8лет

Медучреждения ОБЯЗАНЫ сообщать о всех случаях телесных повреждений при неясных обстоятельствах. К участковому стоит сходить. Ему поручена проверка, для закрытия дела ему нужен документ, а не слова. Он просто так от вас не отстанет, ему перед своим руководством отчитаться нужно.