Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу взять платный прогноз на спорт Может кто брал, подскажите пожалуйста)

Игорь Фролов Ученик (92), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Евгений Старт Просветленный (41330) 8 лет назад
Я брал, за 5000 рублей, хочешь контакт скину? :)
Игорь ФроловУченик (92) 8 лет назад
Ну давай) и как прогноз ?
Евгений Старт Просветленный (41330) А мне по барабану как ) Деньги то твои )
Остальные ответы
Александр Шило Знаток (413) 8 лет назад
Найдите в гугле тему Профессиональные прогнозы за 20$
Там автором раскрыт секрет как можно всего за 20 баксов в месяц получать больше 1000 ставок с перевесом. Т. е отдельный качественный прогноз будет стоить вам меньеш чем 2 цента :)
Ежедневно и без выходных выходит около 50 ставок от профессионалов. Более того половину из этих ставок можно получать совершенно бесплатно!
Гиорги Свирин Ученик (102) 6 лет назад
На этом сайте хорошие прогнозы на спорт спорт-прогнозы Уже давно тут покупаю прогнозы, у них есть и бесплатные варианты, но у вип прогнозов проходимость выше, сайт работает очень давно и у них очень хорошие специалисты, много хороших отзывов, знают свое дело и стараются удержать клиентов вот сайт спорт-прогнозы ujryr
Данила Наумец Ученик (111) 6 лет назад
Когда то тоже задавал этот вопрос на mail-ответах и один человек, спасибо ему огромное, подсказал отличный сайт прогнозов на спорт sportvmire.ru/prognoz/ я сначала пользовался бесплатными прогнозами, но были случаи когда они не проходили, я решил попробовать купить платный вип прогноз он выиграл, потом взял недельную подписку, все пргнозы прошли, с тех пор покупаю сразу на месяц подписку и спокойно зарабатываю на ставках в букмекерской конторе и теперь это мой основной доход и с уверенностью смело мугу советовать этот сайт ⚑ sportvmire.ru/prognoz/
Игорь Викторович Ученик (103) 6 лет назад
Сливаю платные прогнозы на спорт с топовых каналов @Major_tel
Иван Зайцев Ученик (110) 5 лет назад
Уже давно работаю с сайтом http://prognoz-7.com ♡ этот сайт рекомендую, это Профи! Наткнулся на них год назад и с этого момента беру прогнозы у них и ставлю ставки, очень хороший проход, кэфы на прогнозы всегда высокие порядка 2-х, можно очень быстро выходить вплюс, из 20 матчей по опыту у них 2-3 проигрыша обычно не больше, отличный результат! Работая с ними стал всегда выходить в хороший плюс по ставкам в букмекерских конторах! Бабок с ними поднял отлично, начинаю ставку с 1500 р, к концу недели ставлю уже по 3000 р, а к концу второй недели ставлю уже по 5к и 40-45 к остается в банке. Это просто нереально большой опыт который берется с годами, советую с ними работать! Хороших всем ставок! http://prognoz-7.com
AlofeZom Lurbning Ученик (102) 1 год назад
Лучшие прогнозы из того что я знаю betting-prognoz,com Уже не раз убеждались, что это надежно и качественно. Их профессионалы не просто предлагают свой прогноз «от балды», а расписывают кадровые проблемы команд, учитывают их игровую форму, последние личные встречи. Это Профи! Нашли их давно и с того момента берем прогнозы у них и ставим ставки, очень хороший проход, кэфы на прогнозы всегда высокие порядка 2-х, можно легко выходить вплюс, из 20 матчей по опыту у них всего 2-3 проигрыша обычно не больше, супер результат! Букмекер для ставок этот Best-Online-betting,com
Похожие вопросы