

Едариум
+1Можно ли использовать ржаную закваску для пшеничного хлеба?
Глупый вопрос, понимаю. Но ржаная закваска получилась идеально, а вот пшеничная скисла кажется, запах ужасный. Но ржаной хлеб у меня дома почти не едят, можно испечь пшеничный хлеб на ржаной закваске?
По дате
По рейтингу
хлеб ржано-пшеничный даже лучше и вкуснее
просто ржаной муки надо чуть-чуть, никто и не заметит
Вы тоже попались на удочку о дрожжах, Зачем мучетесь? всё это сказки . делая закваску вы получаете тежи дрожжи только очень слабые которые не в состоянии нормально поднять хлеб
da
можно. но лучше дрожжи!!!! -не забудте сахар и соль....
можно
Больше по теме