Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
8лет
Изменено
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Едариум
+1

Можно ли использовать ржаную закваску для пшеничного хлеба?

Глупый вопрос, понимаю. Но ржаная закваска получилась идеально, а вот пшеничная скисла кажется, запах ужасный. Но ржаной хлеб у меня дома почти не едят, можно испечь пшеничный хлеб на ржаной закваске?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
8лет

хлеб ржано-пшеничный даже лучше и вкуснее
просто ржаной муки надо чуть-чуть, никто и не заметит

Аватар пользователя
Просветленный
8лет

Вы тоже попались на удочку о дрожжах, Зачем мучетесь? всё это сказки . делая закваску вы получаете тежи дрожжи только очень слабые которые не в состоянии нормально поднять хлеб

Аватар пользователя
Мыслитель
8лет

da

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
8лет

можно. но лучше дрожжи!!!! -не забудте сахар и соль....

Аватар пользователя
Знаток
8лет

можно