Здраствуйте. подскажите пожалуйста между подругами отношения вообщем.
Нас было трое подруг. Первая подруга нормальная, а вторая всегда строила интриги... итд. о чем первая подруга хорошо знает. в и итоге я перестала с ней общаться. Первая подруга плохо о ней говорит, говорит да я знаю какая она, но сама выходила с ней итд. а та первая стала мне назло выкладывать их совместные фотоюставить сердечки под ним. И вот в субботу первая подруга не заходила в ват сап. а вторая подруга выложила видео в инсту где они едут на машине ночью с парнями поют песни. я написала первой подруге ты с ней гуляла чтоли, сама сказала дома, общайся с ней, просто не приятно что скрыла. В итоге она начала куча смс мне слать что это быоо аж в октябре. я ец написала извини, ошиблассь, итд
А она весь день заходила и ничего не ответила на мои извинения. Это было в субботу
В воскресенье я написала... ты уже не хочешь общаться? Тогда только ей на руку это будет. и она ответила снова. что вот я несу ахинею, что я гонюю, что ей обидноо. и с матами пишет что я пишу наз про то что не хочет она общаться итд. на что я ответила... просто ты заходила и не писала, подумала обиделесь и не хочешь общаться. еще раз извинилась. написала что признаю свои ошибки. не обижайся. ошиблась с кем не бывает написала. она сиделк после этого вчера он лайн весь день. и сегодня и не пишет. это нормально? Столько раз извинилась. И то я ее не оскарбяляла, не материла и это ей тоже подметила. теперь тоже не собираюсь больше писать. извинилась что еще делать. как бы вы поступили. что можно сказать о ситуации.
Что вы думаете по поводу этой ситуации. я за два дня два раза извинилась. Написала с кем не быыает ошиблась. извини. не обижайся
Нов вчера она написала чтобы только похаваться. и всее даже извини не подействовалр. после ее смс я снова извинилась .но она снова перестала отвечать вчнра и сегодня игнорит. да писать большн не буду. гордость тоже есть. Но как все это понятт
Меня и так 1.5 месяца в городе не было
вам надо отдохнуть от друг друга..
соскучитесь спишетесь