Не нравятся парни
Помню, в детстве нравились, в подростковом возрасте тоже, но именно тогда я поняла, что би, поскольку, нравиться стали не только парни, чуть позже, когда я немного подросла - стала замечать некоторые события, которые таки изменили мою ориентацию в одну сторону, а именно, тогда моя тетя вышла замуж и на ее теле практически сразу стали появляться синяки, не сложно догадаться, кто приложил к этому руку, потом мы с семьей переехали в другой город и там я насмотрелись просто лютого трэшняка- соседи постоянно скандалили, не обходилось и без рукоприкладства со стороны мужичка, и не было на него управы, потому что он работал в полиции, я могу вспомнить еще десятки подобных случаев, перечислила только те, которые особо засели в память, но это не суть, суть в том, что мне 18 и я встречаюсь с девушкой, с парнями я никогда не встречалась и у меня к ним прослеживается явное отвращение, когда оно немного стихает - я вспоминаю те случаи и оно разгорается вновь. Мне норм, на самом деле, моя жизнь складывается весьма благополучно, омрачает ее лишь тот факт, что родители частенько заводят разговоры о буд муже и детях, которых не будет, потому что мое мировоззрение касательно мужского пола со временем не меняется, а скорее укореняется, и я не знаю, что мне делать, стоит ли раскрывать карты перед родителями или нет?
Мнительная больно. Можешь с кем хочешь спать - твое дело. Если хочешь это исправить - разберись у себя на чердаке. У тебя явно куча всяких страхов и комплексов по поводу противоположного пола. Это лечится хорошим правильным парнем.
Всё излечиться одним чудесный хером в твоей жизни.
Нравится должны просто еще не до конца все осознала ты. Со временем поймешь.
не нравятся и не надо... не велика проблема) встречайся с девушками
Геями не рождаються ими становятся . с вами видимо тоже тоесть приобретенное.