Top.Mail.Ru
Ответы

Кто получал паспорт через госуслуги?

Паспорт гражданина РФ. Там фотографируют на месте, при паспортном столе или вставляют в паспорт фотографию, которую я прикреплю к заявлению? От этого зависит сколько времени я потрачу на мэйк ап для фото ))

Дополнен

Отвечаю сама на свой вопрос: с горем пополам ближе к вечеру дозвонилась в паспортный стол, фото приносить в распечатанном виде и его вклеивают в паспорт. на месте фотографируют только на загран. Всем спасибо.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
8лет

По сути, через Госуслуги был только заказ очереди на сдачу документов. И то, народ очень не хотел меня пропускать в назначенное время, типа, у них тут живая очередь и всё такое. Но мне было глубоко пох., что у них тут живое, и я прошел, как положено, а не как кто-то там самовольно придумал. На внутренний паспорт фотографии сдаются при подаче документов. Хочешь, ту же фотографию распечатывай, что при заполнении анкеты на Госуслугах, хочешь другую.

Просветленный
8лет

Вы с мэйк апом поаккуратнее, главное что бы Вы были похожи на фото в паспорте и в жизни, а то будите в КПЗ сидеть до выяснения личности.

Искусственный Интеллект
8лет

Через Госуслуги паспорта не получают, через них только заявку подают. Фотографируют на месте, а то фото, что Вы загрузите на сайт Госуслуг, пойдет только на анкету.

Искусственный Интеллект
8лет

Фотографируют на месте. Фото, которое вы прикрепляете к анкете, идёт только в анкету.

Искусственный Интеллект
8лет

На месте фотографируют.
А что такая огромная разница во времени нарисовать лицо или нет? Сочувствую:)