Сколько нужно воль
короче есть два аккмулятора формата АА на них написано нужно заряжать 200мА каждый по 1,2 воль, я два заряжаю то есть мне надо что бы зарядник выдал 400 мА, а он выдает 750, я сдела переобразователь терь все четко, но воль стало 5,3... я вот думаю по мощности ну у меян все как надо, а вот воль не много... просто когда я обычную ак. заряжал с телефона на нем 3,7 он выдал 6, хотя показано 5,7( мультиметром мерял) то есть зарядник выше на 2 вольта ( ну надписям по факту на 2,3, а тут выходит у меня в сумме 2,4, а зарядник 5,3 выше почти на три вольта 2,9.. это нормально?? при том что амперы не привышают норму
шайтанама напряжение в килограмах а ток в литрах
Тебя скока волей торкнуло?
че курил? отсыпь
Заряжать надо два последовательно, током 250 ма, до напряжения на каждом элементе 1,35 вольта, или в сумме 2,7 вольта, дальнейшее повышение напряжения приведет к разрушению активного вещества и потере емкости....
читать надо было В. Ленина.
Он всегда говорил, что мерить напряжение надо в одно и то же время, когда подключена нагрузка.
Если заряжаешь аккумулятор 3.7, то в это время и смотри какое напряжение. Оно должно быть не более 4.2.