Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Что такое с моими глазами

Где-то 8 дней назад у меня начала болеть кожа вокруг глаз. Я мазала солхинолом. Далее помазала кремом для рук (от Эстель, в большой банке с дозатором), он на руки действует очень хорошо и делает их нежными, вот и решила намазать на глаза. Щипало ужасно. На утро похожу к зеркалу - все красное. Пришлось замазывать все консилером. Вечером того же дня намазала обычным увлажняющим (Эйвон, с какао), но сегодня утром подхожу к зеркалу, вижу все глаза в УЖАСНЫХ СКЛАДКАХ! Над подвижным веком на левом глазу появилось еще одно! Нависшего века у меня нету (и не было). Мои глаза напоминали глаза старенькой бабушки. Я чуть не расплакалась! Но кожа теперь чувствует себя хорошо (видимо, из-за увлажняющего крема). Но с таким глазом мне стыдно ходить. Складки образовались на нижнем веке, они были, но сейчас уж очень глубокие. Что случилось? Как исправить? Массажи? Или только операция? Из-за чего это все? Есть аллергия на цветение березу и ольхи, так же и на пыль, (но уже практически вылечилась). Пользуюсь косметикой одной и той же, но почему что это все случилось только в эту неделю. Объясните мне что и как, не могу ходить с таким лицом (

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Попейте чего нибудь антигистаминного

Мыслитель
8лет

Аллергия утебя