Top.Mail.Ru
Ответы

Сдают нервы, думаю о разводе с женой!

О себе - 31 год, спокойный, добрый, верный, спортивный, девушкам очень нравлюсь, высшие юридическое, нормально зарабатываю, по гороскопу дева. Из минусов очень серьезный, принципиальный, плохо умею мирится, суховат на эмоции.

Жене 28 лет она красивая, умная, сексуальная, очень хозяйственная, эмоциональная, властная, ревнивая, бывает агрессивная, по гороскопу скорпион.
В браке 4 года (вместе 6 лет) есть ребенок 3 года девочка, очень любима нами обоими.
Моя простыня:)
Познакомились по интернету. Любовь обоюдная с первого взгляда. На втором свидании уже был секс. Страсть сумасшедшая. Узнаю, что на недавно развилась с мужем (по причине его сумасшедшей ревности). Помогаю быстрее получить решение суда о разводе. Начинаем жить вместе (ее квартира), отношения очень хорошие на протяжении двух лет.
Предлагают работу в Москве. Переезжаем и тут началось, постоянные ссоры из -за быта, она провокатор, пытается доминировать. Я решительно ставлю всегда на место. Промелькнула первая ревность. Она просит ребенка, беременеет, уезжает рожать домой. Я работаю в Москве, очень хорошо помогаю. Приезжаю, играем свадьбу, ведет себя хорошо. Рождается дочь, живем более менее нормально. Дома (Луганск) начинается война, переезжаем опять в Москву с маленьким ребенком, и тут опять начались постоянные супер скандалы, доходящие чуть не до драки. Уезжает домой, миримся но живем отдельно. Я хорошо помогаю деньгами, приезжаю каждые два месяца. Однажды хотел посмотреть ее тел. вырвала с криками что бы не смотрел, что там переписка с подружкой и что веду как ее бывший муж. Клянется, что не изменяет. После у меня начались подозрения, а она полностью охладела я стал хреновый во всем (раньше был самый лучший). Начинается ревность как у ее бывшего мужа (с ее слов), я себя не узнаю чувствую что у нее кто то есть. Узнаю что она ему действительно изменяла с индусом (диретором фирмы где она работала) клянется что мне не изменяет просто охладела из за расстояния и скандалов. У меня нервный срыв, хочу развестись, она становится на колени, делай что хочешь но не бросай. Не верю, ВЕЗУ ЕЕ НА ПОЛИГРАФ она его проходит. Сделал распечатку звонков, установил программу на компьютер, полностью прослушал тел. разговоры. Но всю идеально чисто! Но как ни странно доверие не вернулось, сейчас секс обычно пресный нехотя. Разводится не хочет ( при скандалах, мирится через постель с огромной страстью) и после опять ведет себя холодно. Ехать в Москву не хочет, я помог открыть ей небольшой бизнес дома. За ребенком следит очень хорошо и вижу что любит ее, но часто на нее кричит и даже бьет, после моего замечания бить перестала. Говорит заработай на 2-х комнатную квартиру и приезжай. Я практически деньги собрал но уже буду оформлять только на себя, не хочу ей покупать ей дорогие вещи. Постоянные мысли, что у нас нет любви и держится наш непонятный союз только из-за любимой дочери ( я ее просто обожаю и не могу бросить, она просто чудо, по внешности и характеру очень похожа на меня)
Что скажите ?

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

На писали о том, что не хотитте разводиться, хотя сами именно этот исход заранее запланировали. Чего спрашивать, если Вам самому уже все ясно? Поэтому и квартира на сестру, и жене ни шубы, ни брильянтов. Так семью не строят, так только можно разрушить все до основания
Проблемы есть в ЛЮБОЙ семье, каждые 3-4 года семья переживает кризис Уходит.
первая страсть (что и произошло с Вашей женой), приходит более зрелые чувства-ответственность, эмоциональная привязка, чувство партнерства, понимание, что именно этот человек тебе и нужен по жизни. Это очень опасный период, многие семьи и распадаются, что им кажется что все прошло. Как я думаю, Вас не видя и не зная, проблема скорее всего в Вас, в какой то Вашей неуверенности и закомплексованности, отсюда и ревность и подозрительность, прямо скажу патологическая, Жучки, полиграф, клятвы - Вы еще частного детектива упустили и пояс верности. Семья строится на ДОВЕРИИ и ВЗАИМОПОНИМАНИИ, иначе можно психушкой закончить. Научитесь доверять и если не хотите разводиться, выкиньте из головы эти глупости с тотальной слежкой, Это поначалу кажется забавным, затем утомляет, раздражает и злит. Вы наступаете на те же грабли, что и в первой семье Вашей жены, которая закончилась крахом. Настройтесь на то, что все будет хорошо, ребенок любимый, жена верная, все здоровы - что еще надо для счастья? А на какие то мелочи глаза надо прикрывать, это до свадьбы надо было все рассматривать, а теперь- ЕШЬТЕ ОЧКИ, ХОТЬ ПОВЫЛАЗЬТЭ - САМЫ ВЫБЫРАЛЫ, так говорят в Украине? Удачи и счастья

Искусственный Интеллект
8лет

Забей, обычная шкура.
Плюсом любит гулять, скандалы этот так, прикрытие.
Разводись и живи нормально.

Ученик
8лет

Вам надо вместе отдохнуть, станет понятно нужны ли вам эти отношения, а так у вас все нормально) в семье всегда есть проблемы, надо трудиться, чтобы сохранить семью! Мудрости вам, сохраняйте свою ячейку общества!

Профи
8лет

Не с секса вам надо было отношения начинать. Вот ты и лоханулся. Что не удивительно.

Попробуй быть ласковым. Через свою серьёзность с женщиной ты ничего не добьёшься - она же тебе не партнёр по бизнесу. Сам говоришь, что эмоциональная, а ты наоборот. А в истории выходит иначе. Значит, она просто пародирует твою модель общения с ней. Не приятно? Вот и ей не приятна твоя холодность и подозрительна

Профи
8лет

я не думаю что развод это выход. Но как женщина полиграф и т. п. это трудно простить, это унижение причем и ее и себя. Измена это не суть жизни, А квартиру на дочь оформляйте что бы не усугубить отношения. Все это идет от нас самих, себя надо как то лечить. А воопще деньги у Вас есть сходите с женой к семейному психологу это хороший выход для Вас. Боритесь за свое счастье.