Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Танк, война во сне.

Приснилось, что я у себя дома, смотрю в окно, а там на полу лежат жители нашего дома много немцев и танк, его пушка направленна на наш дом, надо было выходить, они собирались стрелять . (Потом прозвенел будильник, я выключил телефон и дальше лег продолжать просмотр сна) и мне продолжение приснилось, в общем мы потом семьей вышли и оказалось, что это была проверка, учение. Ия так обрадывался, прям выдыхнул с облегчением во сне. А вообще Мне очень было страшно, я не понимал, что это сон. Когда проснулся подбежал к окну смотрю а там ни немцев ни танка. До меня не сразу дошло, чти это всего то сон был) я уверен, это к чему-то.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Видеть во сне войну означает неудачи в делах и неурядицы в семье. Для молодой женщины провожать во сне любимого на войну означает, что она узнает о нем нечто такое, что немало удивит ее. Если Вам приснилось, что Ваша страна проиграла войну, то ждите экономических и политических катаклизмов, которые непосредственным образом скажутся на Вашем благосостоянии. Победа в войне наоборот сулит оживление деловой активности и семейное благополучие.

Искусственный Интеллект
8лет

война, стрельба, боевые действия во сне это предупреждение от агрессии

Угроза во сне, шторм, цунами, разряд молнии, гром, испытывать страх высоты это предупреждение от неправильных поступков,

пожар авария катастрофа смерть во сне это убыток, материальные потери в невидимом мире за неправильные поступки, за угрызения совести, чем больше сгорело, уничтожено тем больше убыток

если совесть не грызет, то это предупреждение от неправильных поступков