Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Родители времено уехали, мне 12 лет, брату 4 года, вн. Ответьте пожалуйста, я так не могу

они попрасили старшую сестру троюродную (на самом деле не родную) за ним посмотреть, ей 20 лет. Но вместо этого она смотрит за мной и портит мне жизнь. Она забрала у меня всю косметику, телефон и ноут, на ноуте я работаю, а по телефону не могу с родителями связаться, Она меня сама отводит и приводит из школы, хъотя я с 1ого класса хожу туда сама, поскольку школа в 2х шагах. В 9 вечера отбой, хотя у меня иногда лекции кончаются только в 10 вечера (мама понимает, но очень волнуется), иногда прошу папу забрать на машине, меня туда вообще брать не хотели, но родители уговорили. У меня сегодня и завтра несколько деловых встреч (по учебе), но на них я пойти не могу и отменить тоже (телефон забрала). Я записана в салон красоты завтра и это уже оплачено, но я туда пойти не могу. И да, все деньги у меня она тоже отняла... Не давно мы с мамой и бабушкой купили мне новое красивое платье на нг корпаротив, это от бабушки подарок, но сестра посчитала что для меня это слишком рано, сама одела (у нас один размер) и испортила... Я так Больше не могу... Это всего на несколько дней, но боюсь меня могут отчислить с лекций и прочего. Она может всме мои вещи перепортить... Подскажите, что делать... Очень извиняю за ошибки, вся на нервах, не смотрела правильно ли пишу.

Дополнен

сейчас я у подруги (тайно ушла). Пишу на ее компе. Родителей в соц сетях нету

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Ох, это все очень сложно, может она волнуется за тебя? Самое главное не переживай, попробуй с ней поговорить и объяснить, что она поступает крайне неправильно.
Скажи, то что она тебе запрещает, это родители тебе позволяют, при этом, ее попросили следить не за тобой, а младшим братом.
Если не получится и она не поймет, то лучше, если конечно есть такая возможность, пойти к родственникам, например, к бабушке или к тете.
Ну, а если и нет такой возможности, то попробуй потерпеть, спрячь свою одежду и личные вещи, чтобы не испортила, желаю терпенья и крепких нервов.

Оракул
8лет

Иди в жопу

Искусственный Интеллект
8лет

мне 12 лет... на ноуте я работаю))) жги есчо

Искусственный Интеллект
8лет

Девочка, ты дурочка ?! ))

Мыслитель
8лет

Радуйся, что они тебе микроскоп пока не купили, а то бы ты и им получила по голове.
Как же ты, ребенок, сидишь сейчас в инете, если у тебя все отобрали? И чего родителей не наберешь через интернет?
ЗЫ. Троллики слабенькие пошли :(