Мужчины, как бы вы отнеслись к такому подарку от любимой? А женщины - дарили ли подобное?
У парня (практически мужа) др, 24 года, сколько не думала, что подарить - то дорого, то не нужные вещи лезут в голову. Осталась одна идея... связать теплые носки т. к зима, живем в холодном доме, под тапки в самый раз (никогда прежде не делала этого и надеюсь что это будет бонусом к впечатлению) (на счет качества- научит опытный человек, все будет красиво). Упаковать в интересную коробку с мини шоколадками-поздравлениями (заказала) и чайными пакетиками на дне... мне кажется хорошо должно выйти, не ошибаюсь?
ДополненДевушка беременная, чуткая, вот и тянет на милости)))) носки не обычные, а ВЯЗАННЫЕ (такое мужик сам не купит) как уйму обычных...
Классная идея! Ему точно понравится. На Западе рождественские подарки иногда в большие носки кладут, а носки кладут перед дверью, чтобы Санта-Клауса подарки в носки положить мог.
Может, шоколадки и чай в носки положить?
это мило, ты молодчина
мне было бы очень приятно просто потому что это тепло и сделано твоими руками для меня.
офигенно, если честно
Гм... Опять носки. (((
На коробке укажите: «Ручная работа».
я даже тонким покупным рад буду))) этож наше черное золото)))