Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Кто нибудь помогите мне, иначе я просто сойду с ума. Все подробности в описании

Итак в воскресенье с утра была температура 38.5и держалась до середины понеделинка ( сегодня) в воскресенье только под вечер заболел горло, но сегодня начался кашель и золоженость носа. Температура сейчас 36.9. Ощущение как будто все во сне. Мама говорит это от температуры, а так же лежу без ввлезает и в планшете сижу. НО! Это ощущение бывает и с нормальной температурой. Или у меня всегда 37.3? Но ничего кроме этого чувства нет. Иногда слабость бывает, но это не удивительно. Каждый день встаю в 6:30 . Меня напригает, то что у меня это чувство и с температурой и без. Либо как я уже писала у меня всегда ТЕМПЕРАТУРА? Я очень мнительная и к каждом покалыванию прислушиваюсь. Загуглила что такое когда температура всегда. Напугала пипец,, там очень серъезное причины на это пишут. Так вот я все же склоняюсь к тому что это чувство бывает когда я нервничаю либо из-за того что виду мало активный образ жизни ( мало гуляю, постоянно в телефоне на диване лежу) или это происходит в школе когда сижу и пишу ( взгляд сфокусирован на 1 вещи) а потом перемена и это чувство ( как во сне) и такое ощущение что все делаю на автомате. Но если отвлекаюсь от этого то все хорошо. Мама говорит думать о хорошем и не придумывать всякие болячки. Но я не могу. Что то не то, я сразу лезу в интернет, а там мало что хорошего пишут, я в голове выстраивать тупую логическую связь и начинаю истери что все плохо. Хотя если бы не зацикливалась ничего бы не было. Я надеюсь, с вы не запутались в моих словах и сможете мне что то объяснить и рассказать

По дате
По рейтингу
Мудрец
8лет

Выкинуть нафиг планшет и заняться ФИЗИЧЕСКИМИ нагрузками на организм (сами выбирайте, что по душе - полы помыть дома или в тренажёрный зал). Это очень быстро выгоняет всякий бред из головы. Запомните мудрость: терпение и труд все перетрут. Только это, а не копание в себе и поиск причин.
Удачи!!!

Гуру
8лет

меньше читай интернет.... если у тебя была температура и признаки простуды, то возможна и заторможенность.... вот взять после гриппа человек востанавливается неделю: и слабость у него и потливость и головокружение.... всё пройдёт, успокойся.

Мыслитель
8лет

да, согласен что у тебя от компа психика на пределе.

Просветленный
8лет

Упражнение «Вышибание»

Этот тип упражнений основан на том, что вы быстро переключаетесь с одной мысли на другую, как бы вышибая из головы осевшие там мысли другими. А так как вы меняете мысли быстро, ваше сознание отвыкает от того, что они оседают, и становится более гибким и подвижным.
Например, вы начинаете петь песенку. Тут же обрываете ее и поете другую. Снова обрываете ее и поете следующую. Потом можно поменять песенку на стихи, на какие-то мысли, на проговаривание про себя ваших текущих действий. Смысл в том, чтобы постепенно ускорять смену «текущей» мысли. И вот вы меняете мысли все быстрее, еще быстрее…
А потом бац! Все вылетает из головы, и вы оказываетесь в абсолютной тишине. Ваше сознание не смогло справиться с установленной скоростью и отключилось :-) Вам следует запомнить нужное состояние и попытаться вернуть его усилием воли, без помощи упражнений, ибо это основная задача.
Скорее всего, на первый раз ваше сознание быстро оправится от этого и мысли снова забьют «эфир». Но вы уже будете знать, что это все мусор… Вы уже ощутили тишину и теперь вам нужно лишь время, чтобы научиться возвращать ее надолго!
© Copyright by Fiery 2003
Серия «Практические тренинги».
Путь в магию. Первые шаги.

Профи
8лет

У вас невроз.