Top.Mail.Ru
Ответы
Дружба на века
+1

Здравствуйте! Помогите пожалуйста, иначе я так с ума сойду.

Уже ГОД! у меня нет ни друзей, ни коллег. Люди просто шарахаются от меня. Только начинаю с ними разговор, они сразу отворачиваются. Могу пообщаться с каким-нибудь человеком пару недель и он исчезает навсегда. Хотя я ничего такого не делал. Хорошо общались, прикалывались и тут холод резкий. Была одна единственная подруга, но и она похолодела. На работе тоже никто со мной общаться не хочет. Только начинаю вести дискуссию, коллеги просто пожимают плечами и уходят по своим делам, хотя до этого они очень активно между собой разговаривали. Пытаюсь познакомиться с новыми людьми, но вообще ни в какую. Они тупо не хотят со мной общаться. Очень много вариантов пробовал, но уже устал. Я от одиночества уже сам с собой разговариваю. Я не знаю, почему так всё сложилось. Я высокий, вроде не урод, да и многие делают комплементы за внешку, но НИКТО не хочет ни дружить, ни общаться со мной. Может было такое у кого или кто-нибудь знает, что делать? Поделитесь пожалуйста опытом и знанием. Молю, помогите, мне уже настолько плохо, что я о таком пишу здесь….

По дате
По рейтингу
Мудрец
1мес

Кстати, а что произошло год назад? После чего у тебя так резко началась черная полоса?

Мудрец
1мес

Явно пора что-то менять. К примеру, отправь заявку и поезжай летом очищать пляжи от мазута вместе с волонтёрами. Вернёшься - расскажешь, дальше подумаем. Если нет возможности, тогда просто измени свое поведение: перестань дискутировать и начни слушать других. Многим нравится, когда их слушают.

Мастер
1мес

год.. всего год))

я так последние лет 5 живу

люди просто такие

не надо искать проблемы в себе.

Знаток
1мес

Возможно дело в стиле одежды :)

Новичок
1мес

сори, не знаю как в такой ситуации помочь, мне тебя жаль, но думаю лучше спросить у людей в чём причина холода в твою сторону. кто нибудь да скажет :P