Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

DOOM, распаковка файлов

Начну с того что я уже целый год пытаюсь найти вопрос на данный вопрос "как распаковать игровой файл .mega2 ?" Но никто до осени ответ не нашёл, то есть до осени никто не нашёл ответ на то как вытащить текстуры из игры, на данный момент это возможно только при помощи RenderDoc, но есть один в ней минус, текстура выкладывается ввиде пазла, который собирать, это настоящий Ад, то есть этот способ не подходит, да и для него нужна игра без Стима.

А, да, забыл сказать, после прошлого обновления DOOM из игры убрали Denuvo, это должно облегчить распаковку файлов.

Ну так вот, я уже год не могу найти ответ на этот вопрос, задавал этот вопрос и на русскоязычных и на англоязычных сайтах, но никто ответ не нашёл, все только возились с этим .gameresources, а когда ответ нашли, все разошлись.

И видимо я один на всей Земле заинтересован в распаковке .mega2, но я не умею делать распаковщики. И о том как создать сей распаковщик, нигде не могу найти ответ. Нигде нет инструкции. Все сайты ограничиваются информацией о HEX, а что дальше, ну нашел я этот код, на этом путь обрывается.

Давайте так, вот открытый .mega2 в HxD, объясните что делать дальше.

По дате
По рейтингу
Ученик
6лет

Смог вытащить текстуры или модели?

Мудрец
8лет

Етить тебе делать нечего, чувак.
Ты собираешься потом взломанную версию продавать? :D