Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если учитель по русскому тупая тварь

в кратце, ей просто на нас по барабану, ей вообще откровенно плевать на нас..
1)Она вечно орёт (Типа вы дауны, вы никто и т. д)
2) Никогда ничего не проверяет допустим она задала какое-то задание, и мы должны сдать тетради ну так вот, она вообще не проверила их потом, по причине "Ой не успела, ну у меня много дел"
3)Ленивая, забывчивая, игнорит.. Допустим если я хочу что то спросить по упражнению, она просто молчит в наглую (мол это я всё обьяснила, чё ты от меня хочешь)
4)Забывает поставить оценки, я кровью и потом заработал одну пятёрку.. Она просто забыла её поставить..
5)Допустим если я сильно болел.. то она рисует мне лишние тройки чтобы потом меня не спрашивать.. и чтоб не мучиться.
6) и последний аспект.. что она весь урок только делает это орёт.. или задаст какую-нибудь задание и то оно лёгкое, просто списать.. ну она всеравно забудет его проверить.. Лишь иногда она проверяет и таким образом ставит оценки.. Она никогда не обьяснит новую тему или что то в этом роде.. В основном она диктует нам слова.. тоесть словосочетание и всё.. и надо ставить ударение..
ВСЁ
Простите господа и дамы накипело.. не пишите вариант.. Аля "поговорите с директором и бла бла бла"
НЕТ она преподаёт 20 лет.. и у ней все знакомые заучи.. в общем, переходить в школу тоже не вариант ибо мамка думает что это моя полностью вина.. ппц..

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Хм... Мне правда жаль тебя. Можно поговорить с одноклассниками, а затем рассказать вашей классной, думаю она должна помочь (лично наша классная разговаривает с учителями, дабы те корректно вели себя)
Поговори с мамой, скажи, что все одноклассники считают ее неадекватной, и что то в этом роде, дабы твоя мама поверила, что учительница действительно так себя ведет. Попробуй все таки перевестись, если все действительно так плохо.
Доказывай этой "язве", что она ведет себя не корректно. Дави на нее. Ну допустим 5 аспект. Ты вновь заболел, она наставила тройки. Надоедай ее, доказывая свою правоту, до тех пор, пока она не уберет их ( если она их действительно просто так поставила). Если будешь ей надоедать и злить ее, то ей просто не захочется связываться с тобой, ибо "зачем ей какой то школьник будет портить настроение".
Удачи

Ученик

Пусть заткнёт свою вонючую пасть и идёт на 3 весёлых буквы

Знаток
7лет

зачем по твоему монтировку и лопату придумали?

Ученик
7лет

нет тоже самое нефига не учит а орут точто мы виноваты пол года учимся а всё чтото повторяем

Знаток
8лет

Ну тогда и посоветовать нечего, если нельзя обратиться к директору. Вообще-то, насколько я знаю, класс может собраться и написать заявление об отказе от данного преподавателя.