Top.Mail.Ru
Ответы

Как мотивировать девушку заниматься спортом?

Говорю сразу, хочу серьезных советов, без приколов, желательно от людей которые сами это прошли))
Моя девушка не хочет заниматься спортом, есть редко, а если и ест, то чаще всего опять же какие то булки. Правильно питаться не хочет (хотя я живу по принципу ты есть то, что ты ешь).
Я сам занимаюсь уже давно, она же чет там пару раз в год походит в зал, поделает всякую хрень и забросит все на пол года. А если "надо похудеть" как она говорит, то просто морит себя голодом, хотя я как человек который в этом что то понимает, знаю что это не приводит к результатам положительным.
Она не толстая и не жирная, мне естественно хочется иметь рядом красивого человека, как я думаю и всем. На любые мои советы она отвечает бурно, негативно, сразу начинается скандал типа "если я такая жирная для тебя то ищи себе худую". Хотя еслиб хотел, то мог)) Парни поймут меня, надеюсь.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

не хочет - не заставишь

Оракул
8лет

Ну нез, включи ей этот фильм. Пусть посмотрит.

Ученик
8лет

Нет человека который не любит спорт, может она другой вид спорта хочет, сама ещё не знает какой или какие то проблемы, которые стесняют её

Мастер
8лет

купи обонимент в спортзал

Мастер
8лет

Возможна она плохо воспитана. Как заставить ее мотивировать? Я не знаю. У меня мотивация - это мои цель. Я поставил эту цель и ее выполнил, вот что для меня мотивация.