Почему в России так мало магазинов. Вы сравнивали хоть раз сколько магазинов (на улице) в США и Канаде с Россией?
Если улица началась, магазины все на первом этаже, идут бесконечным рядом, пока улица не кончится. Выбор громадный и видимо люди посещают каждый и часто, раз они не разоряются. В России максимум в одном доме парикмахерская, канцтовары, рядышком пивнуха (отдельно), потом какая-нибудь столовая. И это все разнообразие. Причем это еще и некрасиво, ведь сделано в панельных, желтых, обшарпанных хрущевках.
Малый бизнес судя по всему, слишком непосильная задача в Росссиии.
В Моем городе производство закрывают и строят ТЦ массово. Раньше был промышленый город а скоро все население торговать будет. В этих ТЦ полно всяких разных магазинов. Т. е. я так думаю что у нас количество магазинов не меньше чем в Европе. Просто там они в домах а у нас в ТЦ.
На пди, какой бизнес, какая Россия? По информации из САМЫХ ПРАВДИВЫХ СМИ в мире - УКРОСМИ, Россия уже развалилась, экономика в клочьях, магазинов нет вообще, а население дохнет с голоду. Сам я умер ещё на прошлой неделе.
В организме катастрофически не хватало плесени.
Магазинов не надо МНОГО, их должно быть ДОСТАТОЧНО.
От города зависит. В Хабаровске час шел по центральной улице и ни одного магазина не встретил. А в других городах магазины через каждые 100 метров.
нафиг они надо, шопоголики, общество потребления.