Top.Mail.Ru
Ответы

Гастрит!! Помогите с лечением.

Подскажите мне пожалуйста. Начнём с того что профессионально занимался спортом и уже в свои молодые годы убил организм допингом. Печень даёт плохие анализы постоянно, Хронический загиб желчного пузыря, 2 межпозвоночные поясничные грыжи 5 и 6 мм, гастрит. Мне кажется не желец как будто) В спорте уже профессионально не выступаю но имею направление выступать в любительской дисциплине. Что за спорт спросите? "Этот таинственный допинговый Велоспорт)))" Так вот к чему я все это говорю! До недавнего времени желудок не напрягал и вовсе! Началось все с того что перестал чувствовать сытость, как будто все в трубу улетает. Хватает конечно на час два и всё. Журчит постоянно. Болеть стал часто обычным ОРВИ. Ну думаю пора проверится и сделать эту гастроскопию впервые в жизни! Ничего страшного не оказалось как пугали. И вот после гастроскопии врач мне и сказал что болею я, не от того что простудился, а от того что имея гастрит иммунитет падает и любая зараза быстро вызывает стандартные симптомы. Так вот таблетки я категорично после спорта отказываюсь пить, если конечно не присмерти. Забыл совсем не пью и не курю категорично! Так вот ещё важный фактор это то, что от природы отличная эмаль и белые зубы, так вот оттенок зубов сильно поменялся в желтоватый немного цвет и запах из рта стал просто ужасным. Все признаки ЖКТ. Лечусь сейчас на тощах сок картофельный по утрам и кисель на ночь. Ничего жареного, жирного, сладкого. Овсянка, мясо и другие полезные продукты. И всё равно какое то чувство дискомфорта в желудке! Рычит изнутри спустя уже час требует еды. Не буду же я с батоном колбасы везде ходить) подскажите люди знающие может и вправду пропить какой то курс таблеток или пропить? Чтобы закрепить уже это все дело? К врачу не хожу, потому сам разбираюсь немного в фармакологии, но больше по допингу и другим характерным препаратам. Потому что они прописывают такую чушь! Как в Армии! От всего мукалтин и аспирин, 2 таблетки лечат всё!)

Дополнен
По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Если вы сами разбираетесь в фармакологии - то наверно должны знать, что медицинские советы по Интернету не даются. Да и зачем вам они, если вы сами разбираетесь?

Ученик

Рабепразол (20 мг) 1 таблетку, 2 раза в день, за час до еды. - 30 дней.

Де нол (120 мг) - 2 таблетки за 30 минут до еды 2 раз в день. - 30 дней.

Амоксициллин ( 500 мг) - 2 таблетки, 2 раза в день, во время еды. - 10 дней

Кларитромицин (500мг) - 1 таблетку, 2раза в день во время еды. (Одновременно с амоксициллином)

Диета номер 1, после переходи на номер 5.

Знаток
5лет

Подобные проблемы. Сейчас улучшила качество жизни. Обращайтесь, расскажу.

Искусственный Интеллект
8лет

Симптомы схожи-с нарушением слизистых твоего желудка (оттого и-дурной запах). а само нарушение слизистых из-за твоих отрицательных эмоций, способствующих, как раз-их иссушению (исчезновению) на некоторых участках внутренних стенок желудка. Если интересует-зайди на мой Мир и отправь-сообщение,
напишу-как приготовить и как принимать пропись (смесь). С её помощью, например, вылечил друга, которого, до меня, врачи **лечили** 18 лет от язвы желудка и 12-перстной кишки. Прошло-7 лет и ни одного рецидива, не было.

Источник: из практики
Знаток
8лет

Посмотри инфу про соду. Профессор неумывакин, пиманчини по-моему, и ещё какой то один. Сама пью жить легче стало. И знакомые пьют. Если не найдете как её пить спроси напишу