Что делать? Посылка в нашей стране уже больше месяца катается :(
Заказала ещё 21 октября посылку с Aliexpress. 11 ноября посылка прибыла в нашу страну и вот, уже месяц катается неизвестно где.. Открывать спор не стала, так как понимаю что проблема не в отправителях, а в нашей почте.
Трек номер вот такой: LP00061524546461. По оф. сайту почты России не смогла отследить, поэтому точно не знаю, приехала ли моя посылка в мой город вообще :( На али написано только то, что посылка находится в России и всё..
Не знаю, идти ли на почту.. Извещения уже не жду, ибо у нас в районе какой-то бред с ней. Вместо 44 дома отнесли извещение в 42, поэтому уже надеяться не смею.
Помогите, пожалуйста. Подскажите что делать :((
или завалилась где-то на складе (если маленькая), или могли упаковку повредить и адрес не виден стал, или украли, или прод тебя надул и отправил заказ на другой адрес, и еще очень много или, или, или.... В любом случае такой трек по РФ не отслеживается, открой спор на Али, или попроси прода продлить защиту чтобы не потерять уплаченные деньги и жди.
Может идти через Европу, а может через Владивосток.
Идите с паспортом в почтовое отделение и выясняйте, где находится посылка.
боже какая дура посылка уже месяц лежит на почте и ждёт тебя тебе трудно прийти в своё почтовое отделение с паспортом
Ничего удивительного. Россия Путин XXI век.