Что можно сделать с шумными соседями!??? Сил не каких нет!!!
Этих люди живут сверху над нами, появляются примерно раз в месяц, недяля, но живем эту неделю в таком кошмаре!!!. Сегодня уже 3 день как мы спим 3 часа в сутки, я и малыш!!! Мы живем с 2х годовалым ребенком вдвоем, мужчин у нас в доме нет, что бы подняться и поговорить! Сама я боюсь, эти люди псих больные и вич инфицированные!!! Один вообще на наркомана смахивает, это ее муж! Сегодня ночью они угомонились в 3 часа, разбудили грохотами в потолок, такое ощущение, что она что то тяжелое поднимает и об пол стукает и что то орет!!! Это не выносимо так жить!!! Помогите прошу, что мне делать, я то ладно, но вот ребенок не спамши, сердце кровью обливается!!! плачу какждый день, ОТ БЕЗЫСХОДСТВА И НЕДОСЫПА!!! Милицию вызывали, они не чего не делают! Может еще выходя какие есть!? Может в прокуратуру, но занимаются ли они такими делами!!!?
Вы медик? Так ловко, по глазам диагноз поставила-наркоман и ВИЧ....
Шумят соседи по ночам-вызывайте наряд полиции, спрашивайте у дежурного, кто принял вызов. Не приезжают на вызов-жалобу в прокуратуру. Ну, и нервы лечите-сами себя больше накручиваете-плачете каждый день. А нельзя просто зайти к соседям и поговорить? Или всю жизнь собираетесь боятся?
как хорошо жить в своем доме
1.относитесь к этому спокойнее и ребенок будет спать спокойно.
2. вызывайте полицию хоть каждую ночь, пусть фиксируют, что шум действительно сильный.
3. если боитесь разговаривать с соседями, напишите им письмо.
P.S.: допустимый шум - 55 децибел (это примерно кровать должна падать вместе с ее хозяевами и ломаться). Если шум все же сильный, то обращайтесь в Роспотребнадзор за экспертизой.
Вам можно только посочувствовать.
У моего брата соседка снизу полусумасшедшая.
Никто и ничто не может помочь.
Все всё знают, но сделать ничего не могут.
Она не совсем свихнувшаяся. даже на работу ходит.
Но дома выделывает такие вещи, от которых беспокойство всем.
И ничего.
Как говорят менты - "Нет тела - нет дела."
заявления в полицию и в орган опеки - вдвоем эти две организации быстренько их утихомирят (можно еще и в наркоконтроль...)