Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста с фотоаппаратом

Лерка Лерка Ученик (224), на голосовании 8 лет назад
Здравствуйте! Почему когда я кидаю видео с флешки (от фотоаппарата) на компьютер, то они без звука, хотя на самом фотоаппарате звук есть
Дополнен 8 лет назад
помогите пожалуйста ( нужно смонтировать видео, а они без звука все (
Голосование за лучший ответ
Y.Nine Искусственный Интеллект (185780) 8 лет назад
Какой фотоаппарат, какой формат видео?
Вероятней всего проблема с кодеком на компьютере, но всё же хотелось бы знать подробности.
Лерка ЛеркаУченик (224) 8 лет назад
фотоаппарат сони альфа 3500
тип элемента : видеозапись AVCHD
как посмотреть формат?
через USB пробовала, точно так же, без звука
Y.Nine Искусственный Интеллект (185780) Дело не в файле с видео, там звук есть, просто он не воспроизводится Вашим проигрывателем. Вероятно у Вас в камере звук пишется кодеком Process uncompressed audio (PCM), а в системе компьютера не установлен или запрещен соответствующий кодек. Поставьте себеK-Lite Codec Pack Standard http://klitecodec.ru и при установке в его настройках разрешите PCM. После этого всё должно быть нормально во всех стандартных приложения.
black_climber Искусственный Интеллект (207925) 8 лет назад
в системе похоже нет кодека AAC. Скачай его c сайта Микрософт под свою операционку. Или установи проигрыватель, например Zoom Player, он сам нужные кодеки докачает.
Через другие проигрыватели звук есть, но качество очень плохое, например, у меня открылось со звуком через РоtPlayer,но я хотела монтировать через "windows live movie maker". Туда они так же без звука добавляются
black_climber Искусственный Интеллект (207925) значит у потплеера кодек не системный а свой. Надо чтоб в системе был.
Или можно скачать что-то другое для монтажа? Но мне нужно добавлять туда видео со звуком
black_climber Искусственный Интеллект (207925) самое простое это Pinnacle Studio. Она и кодеки нужные поставит.
Александр Шведенко Мастер (1120) 8 лет назад
нет кодека.. если это о чём то говорит.... простыми словами - нет на компе проги способная воспоизвести файл с фотоаппарата
Фотограф -любитель Просветленный (43484) 8 лет назад
Установи набор кодеков или пользуйся KMP
Hot Heart Оракул (57748) 8 лет назад
Установи Media Player Classic
nekit57 999 Ученик (194) 8 лет назад
Скачай видео кодек. И дела решены !
Если не поможет, скачайте VLC media player
Похожие вопросы