С сентября я учусь в одном классе с парнем, который мне дико нравится (10 класс) и не знаю как он ко мне относится
Мы сидим на соседних партах через проход, во время уроков частенько переглядываемся, я ему помогаю бывает. Девушки у него нет, но он иногда обнимается с некоторыми нашими одноклассницами среди которых есть те кто с парнями, а есть и те кто без ((( в общем я жуууутко ревнууууууую!
На прошлой неделе он поднял ручку которую я уронила. Я наклонилась за ней, но он быстрей меня за ней нагнулся и кинул в мой пенал (хотел попасть) , одноклассница сидевшая передо мной сказала: мм, типа джентльмен)) а он такой: да я просто размялся...
Потом сижу и чувствую на себе его взгляд, вопросительно глянула на него, а он говорит: я на стену смотрю просто
Еще был случай на уроке английского. Мы пришли в другой кабинет, он немного задерживался. Подруга неважно себя чувствовала и села назад, я попросила вторую (подругу) сесть с ней рядом, а сама села перед ними. В итоге есть четыре свободных места: одно на задней парте с пацаном, с которым он обычно сидит на уроках, два места на первой парте и одно со мной. Заходит в общем он. Я без очков вижу неважно, но смотрю на него и вижу, что он глядит на меня и не просто, а прямо в глаза. В итоге смотрим друг на друга ))) он идет медленно подходит к моей парте, поворачивается задом (ну думаю все! сейчас пойдет назад) , а нет! положил портфель на мою парту и упал прямо рядом со мной!
на перемене подруга которой плохо было, подходит к нему и говорит: можно тебя обнять? он развернулся вполоборота, глянул на меня, я взглядом показала ему, типа давай, ей тяжело. он ее обнял, но сам блин факт того, что он как бы спросил у меня "можно" или "нужно ли" меня ставит в тупик!
а потом мне так надоела это неопределенность и я решила написать ему первая. Написала очень банальный бред "доброе утро, как у тебя дела?" он ответил когда зашел, то есть в 11.05 и написал: привет, нормально вроде, а что? Я ответила, что просто решила узнать, как он и спросила, что он будет делать на каникулах. он пока не ответил, вернее это я вышла из соцсети, потому что испугалась т. к. на момент отправки сообщения он был онлайн!
помогите мне, прошу! я страдаю на самом деле, не знаю, что и думать! Подскажите, как себя вести и что делать?
заранее благодарю вас за помощь! ❤❤❤❤
ДОПОЛНЕНИЕ
когда мы вышли с каникул, он немного странно себя вел. не разговаривал со мной, я даже подумала было что он меня игнорит. обычно мы с ним переглядываемся на уроках, он что то говорит или я, а сегодня ничего (( но на одной из перемен он подошел ко мне и протянул галстук, попросил вернуть ее одной однокласснице с которой я общаюсь и которая сегодня не пришла. меня интересует почему именно я?
с недавнего времени этот и без того "самец" ведет себя еще более как бы развязно. на каждой перемене общается с девчонками из класса, на меня обращает внимания все меньше и всем своим поведением требует к себе внимания. хотелось бы узнать, это из за возраста или особенность его характера?
теперь он знает, что он мне нравится (долгая история, если интересует, могу отписать в инбокс), но сказала ему об этом не я. так вот, он знает и ничего не предпринимает, оказывается "он так и знал".. единственный мой шанс это новогодняя дискотека, если он и там ничего не сделает, то я убьюсь, а перед этим отдам ему все стихи, что я ему пишу в течение этих 4 месяцев...
В общем столько всего, что тут не опишешь) если кого то действительно заинтересовала моя история и кто то хочет и может помочь, откликнитесь! прошу!
Пишите на мою эл. почту если не хотите, чтобы все видели ваш ответ. я в любом случае буду вам бесконечно благодарна☺
С уважением,
Марина ♥
marina.lov@list.ru
"Если он и там ничего не сделает, то я убьюсь" - о матери подумайте.
Учитесь лучше
если ты, будучи с ним рядом не можешь понять как он к тебе относится, то по написанному тобой тем более не поймешь, но есть предположение, что ты ему интересна просто как новенькая.
Я думаю, ты ему по-любому симпатична. Пробуй с ним здороваться при встрече, даже если проигнорирует ( если вдруг), то все равно здоровайся, будет чаще внимания на тебя обращать, а после будет отвечать твоей приветливости, а может и первый будет охотно здороваться с тобой)