Что будет с волосами после осветления ?
Хочу осветлится, хной . Боюсь что сильно испорчу волосы, и они будут не блонд а жёлтые .
ДополненЧем лучше осветлятся ??
Натуральная хна не осветляет волосы. Т. н. Белая хна это низкокачественный химический осветлитель. Если у вас не хватает ума и логики, подскажу как опытный человек: отсутствие денег на салон и домашние эксперименты выливается в гораздо большие расходы на восстановление и перекрашивание волос.
Нет денег - значит не доросла до осветления.
Хочешь гнездо на голове - чем хочешь жги.
Белая хна это из 90-х, и это никак не хна.
Ты потом обязательно выложи результат осветления. Мне интересно до чертиков.
Почему вы сами себе зубы не ремонтируете? А думаете, что красивые волосы это легко.
Почитаешь тут рецепты "хна+тоника" и тихо седеешь. Спустя несколько лет эти барышни приходят "ничего не делала, они сами начали выпадать, мамой клянусь".
Ну и про новый год, вот представь... все девочки с блестящими волосами, а у тебя желтое воронье гнездо, и еще оттуда куски соломы торчат.
Это я тебе, как мастер говорю.
Лечить твой гидроперит выйдет дороже, чем осветлить.
На фото результат "буст-ап подружка делала"
Чтобы придать более человеческий вид было потрачено 4 часа и работа в 4 руки.
До начального состояния так и не восстановили волосы

Будут желтые в любом случае
Потом тоникой голубого цвета оттеняй их получится белый
(Если получится)
Хна не лучшее средство. Испортите однозначно.
Хна не осветлит, а отжелтит волосы, даже цвет такой есть хна. А осветлять лучше не химией, после которой еще придется бороться с проблемами сечения волос и выпадения, а натуральными способами тут https://quivo.co/34989-olvidate-de-los-quimicos-para-decolorar-tu-cabello-esto-lo-lograras-naturalm.html можно рецепты почитать, взять.