Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Sony vegas 11. Не отключается ресемплирование

larsico larsico Ученик (218), на голосовании 8 лет назад
Короче, уже 2 день сижу и н е могу понять, почему когда я отключаю ресемплирование, размытость после рендеринга увеличивается. Есть видео с камеры Sony, точно название не помню. Оригинал с камеры 1980-1020 29i, в программе рендерю до 1280-720 29p(а вообще прбовал всё). в общем, объясните пожалуйста, что я делаю не так
Голосование за лучший ответ
Александр Мудрец (14700) 8 лет назад
Не надо изменять частоту и разрешение. Оставьте всё как у исходника, 1920х1080 29,97i.
larsico larsicoУченик (218) 8 лет назад
спасибо за ответ, но не помогло. оставил всё как и в проекте, но не изменилось. зато заметил факт, что когда ставлю в настройках проекта проекта интерполяцию, то при предпросмотре размытости нет и гребёнки тоже нет, но когда начинаю рендерить, при предпросмотре появляется гребёнка, или я не то делаю:?
Александр Мудрец (14700) В Сони Вегас не работаю, попробуйте Премьер Про. Если вы потратили много времени над проектом в Вегасе, тогда методом тыка продолжайте искать настройки. Могу еще порекомендовать кодировать в h264, он хорошо понимает интерлейсное видео.
Похожие вопросы