Top.Mail.Ru
Ответы

Не отображаюсь в агенте

Почему я не отображаюсь в агенте когда меня ищут? Меня находят только когда вбивают адрес моей почты. А например если вбить имя Секси там другие пользователи выходят с таким именем но меня там нет. В настройках агента поставлена галочка на ОТОБРАЖАТЬ МОЮ АНКЕТУ В АГЕНТЕ

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

В Вашем случае, скорее всего, Вы не отображаетесь при поиске контактов по анкетным данным, так как Ваш аккаунт был зарегистрирован совсем недавно (на днях).
По моим наблюдениям, аккаунты не сразу после регистрации появляются в результатах поиска в Агенте, а только через некоторое время. А непосредственно по адресу почты их сразу можно найти.

Подождите 1-2 недели, потом проверьте ещё раз.
~~
Также в результатах поиска по анкетным данным не отображаются те аккаунты, в настройках личных данных которых указан возраст менее 16 лет (но к Вашему аккаунту это не относится), ну и если у пользователя в настройках почты снята галочка "Отображать мои данные в анкете Агента и позволять другим пользователям находить меня по ним" (Вы пишете, что у Вас она проставлена).
~~
Если через 2 недели контакт не появится в результатах поиска, можете обратиться по этому вопросу в службу поддержки Агента по форме:
https://help.mail.ru/agent_support/communication/other/
Или по адресу: support_agent@corp.mail.ru