Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите советом и жизненным опытом

Живу с парнем который погряз в долгах, просто поуши!, работал в рознице нашли минус в кассе большой уволили всех, что бы выплатить взяли кридит, выплачивает уже пол года, + свой выплачивает который брал на смартфон и затянул, причем смартфон продал чтоб заплотить за долг на кредитной карте, вообщем я уже на приличном сроке беременности, отдаю ему половину своей зарплаты за долг + обеспечиваю его и сама влажу в долги что бы быстрей ему как то помоч, хочется что бы ребенок не в долгах рос при этом при всем мы даже не расписаны как супруги, договоренность была после нового года но с такими нервами и полным отсутсвием интима и неуверенности в завтрошнем дне, после 2ух нервных срывов я уже задумываюсь а надо ли мне это вообще? Он стал меня сильно раздрожать его присутвие и голос, Я стала взрываться с полуоборота, все идет к разрыву но матерью одиночкой я быть не хочу так как он настоял на том что бы я родила, боюсь одна, но и мужиком за двоих я тоже быть устала как быть в такой ситуации? без этих долгов у нас была идилия

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён