Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Чудес в жизни не бывает.

У меня было тяжелое детство, было очень много психологических травм, о которых я не могу вам рассказать. Я не способен с кем то общаться, знакомые меня даже за человека не считают, что я есть что меня нет. Я очень сильно одинок у меня никого никогда не было. Пытался я подружиться с девушками но ничего не получалось, все заканчивалось плохо, из-за чего в последствии возник психологический комплекс. Да и достаточно взглянуть на моё детство, то сразу же всё расхочется. И вот однажды, в школе, я влюбился, очень сильно. Мне казалось что я ей нравлюсь, и я признался ей в любви анонимно. И мне казалось что она знала что это я её люблю. Но к сожалению мы не могли быть вместе т. к. у неё был другой. И тогда мне было очень тяжело, одиночество, проблемы в школе, проблемы на тренировках, я тогда болел очень сильно, и самое главное невзаимная любовь. И вот я закончил школу, я приехал в другой город в надежде наладить свою жизнь, найти друзей, взаимную любовь, и самое главное забыть про НЕЁ. Я старался "не вспоминать о ней", я даже не заходил к ней на страницу. Но как то раз совершенно случайно я услышал что ОНА тоже приехала в этот же город, куда и я, и расталась со своим парнем. И однажды я увидел её в городе и всё... Я сразу же начал мечтать, о нереальном, о том что мы будем с ней вместе, она знает что я её сильно люблю. Я думал что мы с ней увидимся и она полюбит меня. Я мечтал о том, как мы с ней поженимся, у нас будут дети. думал что она та самая, ведь все сходилось. Мне казалось что я ей тоже нравлюсь и она так же как и я ждёт меня. Я думал что она придёт и спасёт меня от всего плохого что меня окружает. Я вспоминаю о ней каждый день уже около 2-х лет. И недавно я решился зайти к ней на страницу, полюбоваться её фотографиями. НО тут я опять вижу её с другим. Как же так? Все мои мечты, надежды, я столько верил, молился и ждал. Всё это рухнуло одним днём. Я вижу её с другим и мне так больно, теперь в двойне. Я боюсь увидить их вместе, я не могу больше так жить. Ну что я виноват что я такой слабый, трусливый, ранимый и несчастный??? Моё сердце верное, я всегда стараюсь быть хорошим, делать добро хоть и не вегда получается. Я не знаю как мне жить. У меня по прежнему нет друзей, со мной никто не общается, снова невзаимная любовь. Я бросил тренеровки, стал пропускать колледж т. к. там мне плохо. Я живу один, мысль о суициде не выходит у меня из головы. Вы думаете я жалуюсь??? Нет просто кроме Вас. Мне больше не кому это рассказать. Что мне делать??? Умереть???? Жить ради чего?? С самого рождения я не видел ничего хорошего. Едиственная моя надежда на спасение была ОНА.

Дополнен

Не знаю, я пытался жить по новому. Но у меня ничего не получается. Я очень сильно закомплексованый

По дате
По рейтингу
Просветленный
8лет

"Ну что я виноват что я такой слабый, трусливый, ранимый и несчастный???"

Да. В том что ты ставишь свои эмоций выше всего остального, виноват ты и только ты. Люди, которые строят надежды и мечтают о том что зависит не от них, обречены на страдания. Ты выбрал такую жизнь

"Жить ради чего?"

Если весь смысл твоей жизни заключался в одном единственном человеке, которому ты не нужен, то тебе и в правду незачем жить. Но не забывай о том, что ты сам выбрал для себя этот по настоящему проигрышный смысл

Просветленный
8лет

Вы такой, какой есть. Но это всего лишь ваш возраст, с годами вы поумнеете и поймёте, что мечтать вредно. Нужно ставить цели и идти к ним. Она - та девушка, ещё не замужем. Вы спокойно можете её завоевать, делов то. Наметьте стратегический план завоёвывания. Окружите ту девушку собой, помогайте ей, будто сначала вы друг, потом советчик, потом утешитель, потом она того бросит и потом её парень

Просветленный
8лет

Ты все придумал сам, она ничего о твоих планах не знала ...у тебя рухнуло то чего не было ...

8лет

Знаешь почему так? Потому что ты СЛАБАК! Тряпка, кому нужно твое нытье кроме троллей? Возьми себя и свою жизнь в свои руки, ты же мужик. Если всю жизнь ныть о том что у тебя все плохо то так оно и останется. Будь сильным и самое главное - смелым. Это все, делай выводы.