Top.Mail.Ru
Ответы

Ребят, помогите разобраться, откуда и куда.. начинать смотреть?

Серия фильмов «Бугимен»
Виноват, не смотрел ни одной части, ни одного фильма этой серии.
Сейчас же решился таки на просмотр. Ну как сейчас... пару часов назад решился...
Все это время пытаюсь понять, с какой части лучше начать смотреть этого «Бугимена»?
И вообще стоит ли начинать то? Рейтинги ужасающие! Отзывы крайне противоречивые!
Одна надежда на Вас ребят! Помогите разобраться!

Перечитав горы инфы по этим фильмам, я окончательно запутался..
Настолько все неоднозначно и сумбурно! Кто то пишет, что первая часть «Бугимен 2005» ужасна... и надо начинать со второй части 2007 года! Другие наоборот пишут, что первая часть это лучшая часть серии! Но судя по рейтингу и рецензиям это явно не так... Так откуда же начать? И стоит ли вообще?

Как я понял, фильмы между собой не связаны и можно начинать с любой?
Я все же склонен считать, что 2 часть (2007) лучше? И нужно начинать с нее? или нет?
Все кто смотрел, хотя бы один фильм этой серии - пожалуйста ответьте! Что думаете об этом!

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Я тоже не смотрела и тоже планирую, но...
Раз уж там серия фильмов, то в любом случае придется смотреть все.
Так что лучше, наверное, начать в хронологическом порядке. Режиссеры наверняка не договаривались заранее. Я сама еще послежу за ответами, если таковые будут в 2 часа ночи))

Источник: Ночи доброй
Гуру
8лет

Плевал я на критику кинокритиков, я поклонник Стивена Кинга.
И всё что он когда-то написал, всё читать начинаю из того, что написал тогда и что вышло новое. Так же и с фильмами и сериалами, снятыми по нему, я смотрю, и не волнует!
Смотрите, обе части!