Top.Mail.Ru
Ответы

Как избавиться от этой пакости?

На сайте все было нормально, как вдруг яндекс стал говорить что там вирусный код, мол поведенческий анализ какой то был. Проверил 7 сканерами, включая virus total и только 2 сказали о вирусе. Virus Total просто говорит что яндекс считает мой сайт зараженным. Еще один - rescan.pro, говорит что на сайте есть некий поисковый редирект на сайт 02o.org/1a.(02o.org) . А оттуда перенаправление идет на lebonco.top . Такая фигня была, но я просто убрал ненужный файл, который был заражен. А теперь яндекс считает что на сайте вирус. 76/78 считают сайт безопасным, только яндексу и resan'у что то не нравиться. Еще один сервис говорил о вирусном коде в кэше гугла, но такого скрипта давно нету, я лично от него избавился. На сайте кеш с тех пор чистил. Сайт на dle. Как избавиться от этой пакости? Подскажите пожалуйста!

По дате
По рейтингу
Оракул
8лет

Ты бы, для начала, внимательно изучил в интернете - что, собственно, является компьютерным вирусом! И у тебя исчезли бы все сомнения, если, конечно ты не являешься глубоко законсперированным шпионом королевства Лесото и не живешь в Великобритании... Если сомневаешься в работе Яндекса, установи другую поисковую систему - благо их теперь развелось немерено!

Мыслитель
8лет

как избавиться? а очень просто! перестать делать то в чем ничего не понимаешь! хотя бы до тех пор, пока не освоишь азы.