Ресницы мешают краситься!!!
Такая проблема ...кажется никто с такой не сталкивается даже ...в общем у меня не очень длинные ресницы, но нормальные. но когда я крашу их тушью, они выглядят ужасно . но это еще полбеды. когда я рисую стрелку, жидкой подводкой, я не могу прокрасить эту линию роста ресниц, а также ресницы окрашиваются подводкой, это отвратительно...
У меня такая же проблема. Сначала нужно накрасить стрелки (отогнуть пальчиком реснички), а только потом красить тушью ресницы
А что если у меня кудрявые от природы ресницы?
У меня та же проблема. Нужно подбородок выше поднимать, чтобы взгляд был из под полуопущенных век, тогда ресницы будут лежать горизонтально, и легче не задеть их подводкой.
Если ресницы ужасно выглядят с тушью, значит с щеточкой беда. Сама формула туши мало влияет на результат, хотя и такое может быть. Я бы посоветовала туши с классической небольшой силиконовой щеточкой, как у макс фактор мастерпис, или у вивен сабо кабарет. Они не дают огромных ресниц, но и разделяют их отлично
надо линию по контуру проводить
да у многих такая же история, рисую стрелку, потом щеточкой (к примеру, как у туши, только чистой - есть в любом наборе с кистями и на карандашиках для бровей) прочесываю реснички, чтобы удалить с них подводку. далее, на чистые ресницы - тушь, иначе да, склеится все нафиг.