Что делать? может сразу убиться?
в 10 классе началось осложнения врожденного заболевания. грозило отказом почек и моей смертью. потому что врачи говорили: радуйся что живёшь. по лит-ре выходило между 4-5. легла на операцию. пробыла в больнице месяц. почки спасли. лечение было тяжелым. вечно под капельницами. уколы и т. д. даже еле сидела потом. со слезами спала. прихожу в школу. учительница сказала кл.: что ты делала в больнице? отдыхала. материал. который мы проходили. ты не знаешь. ставлю 3 двойки. и 4 за полугодие (если что. то до моего ухода там было 6 оценок. достаточно для аттестации)
во втором 3 уже. но там заслужила. вечно не было меня. опять же. ложилась в больницу под наркоз. что то ещё делали
в 11 классе. выходило 4. опять за полугодие 3 стоит. я даже после тяжелого удаления зуба приходила рассказывать стихи наизусть. чтобы 5 было (не на балл ниже) хотя все вечно тянули. что оптом в обмороки падала (послен анестезии с сердцем плохо) но приходила
что делать? в аттестат из-за этой ...три выходит... даже если я получу 5 в след. четверти. убьюсь. всё равно 3
т. к оценки складываются. и будет за 10 33 и за 11 35 итог 3
если бы тогда мне из-за операции не влепили эти двойки. то шанс бы лыб. сейчас эту ситуацию уже не поднимут. и не изменят
ой. ошиблась. в 10 классе после операции из-за 3 двоек влепили 3 заполугодие
за полугодие*
Танечка! да пусть эта школа с никому не нужным аттестатом и гнилыми учителями, Горит в Аду!!!
Вообще не парься, береги своё здоровье и выздоравливай. Поверь моему опыту, школа ничего кроме неприятностей в юном возрасте не даёт ( я имею в виду переживания из-за двоек и экзаменов). На твою жизнь это никак не повлияет, ни в карьере ни в любой другой области твоей жизни, школа не влияет Вообще!!! Даже скажу больше, нигде не пригодится за всю жизнь. Убиваться из-за этой детской колонии гестапо, отнимающей наше детство, просто глупо. Живи, радуйся жизни, в ней столько всего интересного и береги себя и своё здоровье. Удачи!!!
зачем тебе аттестат, если ты померать собралась?!
Тут даже никто и не понял, что здоровье важнее оценок
По сути атестат это ерунда, но если тебе так хочется пусть твои родители с заучем поговорят, справки принесут, навярника можно договориться и ты сдашб программу отдельно
Сразу учиться