Top.Mail.Ru
Ответы

Обработка текста в третье лицо

Доброго времени суток.
Нужно перевести текст из первого, в третье лицо.

полчаса спустя Анна Сергеевна в сопровождении Василия Ивановича вошла в кабинет. Доктор успел шепнуть ей, что нечего и думать о выздоровлении больного Она взглянула на Базарова и остановилась у двери, до того поразило ее это воспаленное и в то же время мертвенное лицо с устремленными на нее мутными глазами. Она просто испугалась каким-то холодным и томительным испугом мысль, что она не то бы почувствовала, если бы точно его любила мгновенно сверкнула у ней в голове Спасибо, усиленно заговорил он, я этого не ожидал. Это доброе дело. Вот мы еще раз и увиделись, как вы обещали. Анна Сергеевна так была добра... начал Василий Иванович. Отец, оставь нас. Анна Сергеевна, вы позволяете? Кажется, Теперь н указал головою на свое распростертое бессильное тело. Василий Иванович вышел. Ну, спасибо повторил Базаров. Это по-царски. Говорят цари тоже посещают умирающих. Евгений Васильич, я надеюсь... Эх, Анна Сергеевна, станемте говорить правду. Со мной Кончено. Попал под колесо. выходит, что нечего было думать о будущем. Старая штука смерть, а каждому внове. До сих пор не трушу... a там придет беспамятство, и фюить! (Он слабо махнул рукой.) Ну, что ж мне вам сказать... я любил вас! Это и прежде не имело никакого смысла, а теперь подавно. Любовь форма, а моя собственная форма уже разлагается Скажу я лучше, что какая вы славная! И теперь вот вы стоите, такая красивая Анна Сергеевна невольно содрогнулась.
Ничего, не тревожьтесь сядьте там... Не подходите ко мне: ведь моя болезнь заразительная Анна Сергеевна быстро перешла комнату и села на кресло возле дивана, на котором лежал Базаров.
великодушная шепнул он. Ох, как близко, и какая молодая вежая, чистая... в этой гадкой комнате!.. Ну, прощайте! Живит олго, это лучше всего и пользуйтесь пока время. В осмотрите, что за безобразное зрелище: червя олураздавленный, а еще топорщится. И ведь тоже думал бломаю дел много, не умру, куда! задача есть, ведь я гигант! еперь вся задача гиганта как бы умереть прилично, хот икому до этого дела нет... Все равно: вилять хвостом не стану. азаров умолк и стал ощупывать рукой свой стакан. Анн ергеевна подала ему напиться, не снимая перчаток и боязлив ьIIIIа. Меня вы забудете, начал он опять, мертвый живому н оварищ. Отец вам будет говорить, что вот, мол, какого человек оссия теряет... Это чепуха; но не разуверяйте старика. Чем б итя ни тешилось... вы знаете. И мать приласкайте. Ведь таки юдей, как они, в вашем большом свете днем огнем н ыс. ать... Я нужен России Нет, видно, не нужен Да и кто ужен? Сапожник нужен, портной нужен, мясник... мяс родает... Мясник... постойте, я путаюсь... Тут есть лес азаров положил руку на лоб Анна Сергеевна наклонилась к нему Евгений Васильич, я здесь.. Он разом принял руку и приподнялся. Прощайте, проговорил он с внезапной силой, леснули последним блеском. Прощайте... Послушайте... Ведь ас не поцеловал тогда... Ду на умирающую лампаду, и пуст на погаснет... Сергеевна приложилась губами к его лбу. И довольно промолвил он и опустился на подушку Теперь... темнота

Благодарю кто поможет

По дате
По Рейтингу
Просветленный
8лет

Пока я буду трудиться и переводить текст в третье лицо, ты чем займешься? Этим?

Высший разум
8лет

А за кого? За Анну Сергеевну или за Базарова?